• 0
    Глафира отвечает Tatka2505
    | ответов 7
    Я угараю с этих названий "отдел принудительного взыскания","досудебный/судебный отдел" 😁 мля,на каких идиотов  это рассчитано.Никто кроме суда вас ни к чему не принудит!Потерпите,поганая конторка да
  • 0
    Tatka2505 отвечает Павел
    | ответов 3
    Ну конечно сами. Все ничего, просто за коллег переживаю, сколько еще будут их материть?
  • 0
    Павел отвечает Tatka2505
    Это только они знают сколько!до тех пор видимо пока в суд не пойдут или пока не заплатите
  • 0
    Tatka2505 отвечает Глафира
    | ответов 5
    Вы тоже с ними имели дело, да? Как у вас было, поделитесь пожалуйста, может совет какой нибудь подскажите. Я и не думала, что они такие паршивые😥
  • 0
    Константин отвечает Глафира
    Круче есть названия. Что-то там с противодействием мошенничеству :D
  • 0
    Константин отвечает Tatka2505
    | ответов 3
    Да так же как и со всеми остальными с ними. У меня таких 18 кажется. Хотя что-то мне чудится, что после года бестолковки больше половины на меня забило/забыло, а остальные туда-сюда гоняют по КА и прочему. На СП только Югория подала - даже хз от кого. Отменил СП и забыл дальше.
  • 0
    Tata2505 отвечает Константин
    | ответов 2
    Вас долго доставали? У меня тоже много Мфо. Но пока бьет все рекорды вэб. Самые конечные
  • 0
    Ирина 85 отвечает Tata2505
    | 1 ответ
    Веб это кто? Что за МФО
  • 0
    Лариса
    | ответов 5
    Такими методами они отбивают у людей желание оплатить займы. Я лично не собираюсь. Если будет суд, то скорее всего приставы потом закроют по 46 статье, т.к. имущества на мне нет. Может постепенно нашли бы и выплатили, а после всех этих помоев да ну на фиг! Есть конечно те кто пугается и берет еще в другом МФО займ, но думаю их не так и много.
  • 0
    Tatka2505 отвечает Лариса
    | ответов 4
    Полностью с Вами согласна! У Вас они тоже есть?
  • 0
    Ляля отвечает Ирина 85
    Вы сидите на ветке с названием этого мфо
  • 0
    Ляля отвечает Tatka2505
    А соц сети закрыты у вас? Вы из какого города?сколько просрочка уже?отказ писали?
  • 0
    Tata2505
    | ответов 39
    Соц. Сети я удалила, из Ставрополя, просрочка месяц, или чуть больше, я даже не хочу заходить в личный кабинет, платить точно не буду, я уже решила. А у вас как дела обстоят с ними?
  • 0
    Ляля отвечает Tatka2505
    Вы не оставляли рабочий при заполнении заявки?
  • 0
    Ляля отвечает Tata2505
    | ответов 36
    У меня пока тишина.номер сменила на 61 день пришло что передают в отдел взыскания  но у меня у них отказ на взаимодействие соц сети закрыты.но ранее еще писали что будут работать с окружением моим я сразу написала что подам жалобы и подала

Ответить на тему