По электронке по их форме и по шаблону.на их форму мне ответили.отправила почтой и тоже получила ответ правда по электронке но с печатью и подписью.Анастасия Александровна у вас стала как как передали в отдел взыскания?сколько дней просрочка?
Номеров я никаких не оставляла естественно, отзыв согласия на взаимодействие отправила заказным письмом, дошло, они написали мне по электронике, что с моим окружением они не работают и никогда не работали. Я уверена, что это Вэб займ так повел себя, потому что смс-ка пришла такого характера, как ребята описывают выше, затем бабень какая то позвонила на работу раз 6 и обматерила секретаря, а потом мне на телефон пришло смс от вэб займа. Антонина Владимировна у меня
Отзыва ни одного. Представляются ка империя. Звонят людям с кем работали вместе 5 лет назад. У меня у самой нет даже ее номера. И звонят ее родителям на работу в детский сад
Говорят следующее: "мразь, быстро позови мне ..... И называют мою фамилию и имя. Родственникам пока не звонили, но думаю все впереди. На гопячую линию звонила, естественно там отказываются, что это они звонят
Да есть. Написала на них жалобы везде. Возбудили адм.протокол на них-суд им вынесет штраф тысяч 25. Но думаю им по фиг,это уже не первый протокол у них.
Моей просрочке уже 7 месяцев. До этого все было относительно спокойно. Но с пятницы начали звонить на эти номера и говорят что я их оставила как поручителей. Эта девушка написала мне в соц. сети и рассказала что звонять по мою душу
0
Светлана
Я просто думала что самое страшное позади,а оказывается только началось
Ответить на тему