Я угараю с этих названий "отдел принудительного взыскания","досудебный/судебный отдел" 😁 мля,на каких идиотов это рассчитано.Никто кроме суда вас ни к чему не принудит!Потерпите,поганая конторка да
Да так же как и со всеми остальными с ними. У меня таких 18 кажется. Хотя что-то мне чудится, что после года бестолковки больше половины на меня забило/забыло, а остальные туда-сюда гоняют по КА и прочему. На СП только Югория подала - даже хз от кого. Отменил СП и забыл дальше.
Такими методами они отбивают у людей желание оплатить займы. Я лично не собираюсь. Если будет суд, то скорее всего приставы потом закроют по 46 статье, т.к. имущества на мне нет. Может постепенно нашли бы и выплатили, а после всех этих помоев да ну на фиг! Есть конечно те кто пугается и берет еще в другом МФО займ, но думаю их не так и много.
А соц сети закрыты у вас? Вы из какого города?сколько просрочка уже?отказ писали?
0
Tata2505
| ответов 39
Соц. Сети я удалила, из Ставрополя, просрочка месяц, или чуть больше, я даже не хочу заходить в личный кабинет, платить точно не буду, я уже решила. А у вас как дела обстоят с ними?
У меня пока тишина.номер сменила на 61 день пришло что передают в отдел взыскания но у меня у них отказ на взаимодействие соц сети закрыты.но ранее еще писали что будут работать с окружением моим я сразу написала что подам жалобы и подала
Ответить на тему