• 0
    Ляля отвечает Светлана
    | ответов 4
    По номеру смотрели? Отзывы есть?
  • 0
    ирина отвечает Ляля
    | ответов 3
    а вы отказ на взаимодействие письмом отправляли?или электронкой?я отправила эоектронкой , а они не приняли.
  • 0
    ирина отвечает ирина
    у меня менеджер Анастасия Александровна, а у вас кто?
  • 0
    Ляля отвечает ирина
    По электронке по их форме и по шаблону.на их форму мне ответили.отправила почтой и тоже получила ответ правда по электронке но с печатью и подписью.Анастасия Александровна у вас стала как как передали в отдел взыскания?сколько дней просрочка?
  • 0
    Ляля отвечает ирина
    А что значит не приняли? Что ответили?
  • 0
    Tatka2505 отвечает Ляля
    | ответов 28
    Номеров я никаких не оставляла естественно, отзыв согласия на взаимодействие отправила  заказным письмом, дошло, они написали мне по электронике, что с моим окружением они не работают и никогда не работали. Я уверена,  что это Вэб  займ так повел себя, потому что смс-ка пришла такого характера, как ребята описывают выше, затем бабень какая то позвонила на работу раз 6 и обматерила секретаря, а потом мне на телефон пришло смс от вэб займа. Антонина Владимировна у меня
  • 0
    Ляля отвечает Tatka2505
    | ответов 27
    А когда на работу звонят что говорят?имена ваши называли и мфо? А родственникам звонят?
  • 0
    Светлана отвечает Ляля
    | ответов 3
    Отзыва ни одного. Представляются ка империя. Звонят людям с кем работали вместе 5 лет назад. У меня у самой нет даже ее номера. И звонят ее родителям на работу в детский сад
  • 0
    Ляля отвечает Светлана
    | 1 ответ
    И так кошмарят?Что в общем говорят?у людей много у кого мф о вы уверены что в сад вашим знакомым именно по Вам звонят?
  • 0
    Tatka2505 отвечает Ляля
    | ответов 26
    Говорят следующее: "мразь, быстро позови мне ..... И называют мою фамилию и имя. Родственникам пока не звонили, но думаю все впереди. На гопячую линию звонила, естественно там отказываются, что это они звонят
  • 0
    Лариса отвечает Tatka2505
    | ответов 3
    Да есть. Написала на них жалобы везде. Возбудили адм.протокол на них-суд им вынесет штраф тысяч 25. Но думаю им по фиг,это уже не первый протокол у них.
  • 0
    Ляля отвечает Светлана
    Ка империи нет.вэбы гадят не представляясь на сколько я поняла из этой ветки
  • 0
    Светлана отвечает Ляля
    Моей просрочке уже 7 месяцев. До этого все было относительно спокойно. Но с пятницы начали звонить на эти номера и говорят что я их оставила как поручителей. Эта девушка написала мне в соц. сети и рассказала что звонять по мою душу
  • 0
    Светлана
    Я просто думала что самое страшное позади,а оказывается только началось
  • 0
    Ляля отвечает Tatka2505
    | ответов 25
    А вы в гос структуре работаете?в принципе узнать номера работы не сложно при подаче заявки на займ они через пенсионный могут пробить

Ответить на тему