• 0
    Ля отвечает Лариса
    | ответов 2
    Лариса а у вас нашли кого нибудь?
  • 0
    Tatka2505
    Я так поняла по этому форуму, что данной компании все по фигу. Ничего на них не действует? И как с ними бороться никто не знает... печально конечно
  • 0
    Лариса отвечает Ля
    | 1 ответ
    Нашли,звонили.
  • 0
    Светлана отвечает Ляля
    | ответов 24
    Я работаю в банке))) А где работает сейчас та девушка я даже не знаю. 5 лет не общались и не виделись
  • 0
    Вольф отвечает Лариса
    Они находят номера через бки это не законно конечно.
  • 0
    Ляля отвечает Светлана
    Мой сети закрывать надо или удалять.особенно одноклассники
  • 0
    Ляля отвечает Светлана
    | ответов 22
    А вам то они сами звонят? Угрожают?
  • 0
    Светлана отвечает Ляля
    | ответов 21
    Соц. сети у меня закрыты. Я вообще ни с кем не говорю. И не слышала о них пол года. Первые 2-3 месяца писали в ватсапе. Были посланы в суд. Потом я их и не слышала. А тут объявились. Вот только вопрос вебзайм это или фрукты
  • 0
    Tatka2505
    | 1 ответ
    Хоть кто-нибудь может сказать, как долго они устраивают этот беспредел, и потом насколько затихают. Может хоть кто то их чем либо припугнул. Ведь наверняка есть слабые места. Я вот подумываю тоже немного их покашмарить, у меня родственник работает в правоохранительных органах, кое что придумали
  • 0
    Елена отвечает Tatka2505
    А они по выходным работают или только в будние кошмарят? Мне пришло смс от веб займа в четверг, что дело передано в отдел принудит взыскания. В пятницу было 4 пропущенных с номера начинающегося +7999..., далее поступило одно смс типа с угрозой и на этом всё.
  • 0
    Кристи отвечает Светлана
    | ответов 20
    А у вас джой мани нет случайно?
  • 0
    Ляля отвечает Кристи
    | ответов 11
    Да вот Джой точно ищут.имела опыт звонят с конторы какой то но не матерятся а начинают родственников перечислять в моем случае прям по соц сети перечислили что у брата сын родился и что сейчас он начнет беспокоится за мои долги.называли фамили родителей но не на кого не вышли.а еще ищут по бки если в др мфо оставлял что то контакты то найдут.дама прям мне рассказывала когда мой знакомый тоже имея опыт с мфо пытался перевести деньги с др.мфо на мою карту так как в реале у него просто не было карты.думали прокатит но нет не одобрили ему.так что все контакты через бки. Если кто то ваш номер когда то оставлял то всех обзвонят.а на работе говорите что мошенники и ничего не понимаете.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | ответов 5
    Но там не было отказа на работу с третьими лицами у меня.мне прям эта дама так и сказала.что согласие давали и отказ не писали вот и получайте типа .все по закону.
  • 0
    Кристи отвечает Ляля
    | ответов 4
    А мне прям так и говорили, что хоть отказ есть хоть нет им все равно. Говорят: "Вы не первая и не последняя" . Звонили дальней родственнице, типа КА Империя, как раз как у Светланы.
  • 0
    Кама отвечает Кристи
    | 1 ответ
    А сколько просрочка? И какое тело долго было?

Ответить на тему