Моей просрочке уже 7 месяцев. До этого все было относительно спокойно. Но с пятницы начали звонить на эти номера и говорят что я их оставила как поручителей. Эта девушка написала мне в соц. сети и рассказала что звонять по мою душу
0
Светлана
Я просто думала что самое страшное позади,а оказывается только началось
Соц. сети у меня закрыты. Я вообще ни с кем не говорю. И не слышала о них пол года. Первые 2-3 месяца писали в ватсапе. Были посланы в суд. Потом я их и не слышала. А тут объявились. Вот только вопрос вебзайм это или фрукты
0
Tatka2505
| 1 ответ
Хоть кто-нибудь может сказать, как долго они устраивают этот беспредел, и потом насколько затихают. Может хоть кто то их чем либо припугнул. Ведь наверняка есть слабые места. Я вот подумываю тоже немного их покашмарить, у меня родственник работает в правоохранительных органах, кое что придумали
А они по выходным работают или только в будние кошмарят? Мне пришло смс от веб займа в четверг, что дело передано в отдел принудит взыскания. В пятницу было 4 пропущенных с номера начинающегося +7999..., далее поступило одно смс типа с угрозой и на этом всё.
Ответить на тему