Да кстати. Они мне в пятницу прорвались через осьминожку. Пришлось немного поговорить. А через часа 3-4 начались эти звонки. Возможно вы правы. У них так же просрочка с июля. Они предлогали оплатить мне только тело,но пока денег у меня нет. А они говорили,что только сегодня если внесу тело,то проценты все спишут. Попробую через недельку задать им опять этот вопрос
Вы рассчитались с Веб займом, или нет, не пойму? Как долго Вас доставили этими ужасными смс -ками и звонками на работу? Если рассчитались, то на каких условиях?
Нет не расчиталась.неблоьшую сумму через банк оплатила и пп им скинула.говорят все что на 60 день начинается [***].мне пришло письмо что передают в отдел взыскания но пока тишина.у них от меня отказ.я прям сразу написала что у вас товарищи отказ вы не законно собираетесь выискивать мои контакты поэтому я пишу в цб.мне ответили что всеми вопросами занимается менеджер Константин Сергеевич и все.пока в цб я конечно написала все письма приложила.но почему знаю что через бки ищут так как звонили на номер мужа он у нас в планшете я его в этой конторе не указывала указывала в др.где все закрыто уже и больше нигде.так фамилию искавеокали муж сказал что таких не знает и все
Это было прям в день письма от них.я общаюсь с ними только по почте.у них на сайте шаблон отказа фигня.я писала их и еще по другому.просто видимо больше никаких контактов не нашли.может на сп подадут.или будут искать пока как у Светланы 5 им летней давности кого то не найдут.
Да ни в Бки они всё это ищут!вы хоть раз видели как выглядит выписка из Бки?там только ваш телефон и всё!других телефонов нету по вам!они покупают незаконно разные базы и там всё это находят!место работы через пенсионные и налоговые!
По работе понятно и так.а родственников как?какие базы?у людей пять лет нет между собой контактов а им звонят.как связь находят объясните тогда?У вас то есть долг у них?или вы просто знающий человек.поведайте тогда?
0
Ляля
| 1 ответ
А когда перестает долг рости?кто нибудь знает .Светлана у вас 7 месяцев у вас остановился он?
Я даже не знаю какая сейчас сумма. Первое время заходила. Но пришла к выводу,что только расстраиваться и все. Тем более я заметила чем чаще заходишь,тем больше звонков. Они наверное как то отслеживают посещение ЛК
Ответить на тему