• 0
    Кристи отвечает Ольга
    | ответов 3
    У меня 10 МФО🙈, а у вас?
  • 0
    Tatka2505
    | ответов 4
    Всем привет! У кого какие новости от этих идиотов?
  • 0
    Ольга отвечает Кристи
    | ответов 2
    Смарта нет?
  • 0
    Tatka2505 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня был Смарт кредит, самые первые согласились на оплату тела долга, меня особо не тревожили
  • 0
    Ольга отвечает Tatka2505
    Да я га счет участкового хотела узнать. У того кто из пензы)
  • 0
    Tatka2505
    | ответов 8
    Я не из Пензы, но меня тоже участковым пугали. Потом я позвонила по телефону горячей линии, и в тоновом режиме набрала цифру юридического отдела, и случилось чудо, они начали слушать, и мы пришли к решению моего вопроса.
  • 0
    ляля отвечает Tatka2505
    | ответов 7
    чем разрешилось дело? можете написать
  • 0
    Tatka2505 отвечает ляля
    | ответов 6
    Я уже писала, самые первые из МФО согласились на тело долга, а их у меня 20 было. Я с первого звока в юридическиий отдел решила свою проблему. Конечно до этого они звонили контактникам, и мне надоедали, но как только перешли границу дощвроенного я позвонила на горячую линию, и давай жаловаться, они меня и сбрасывали, и не отвечали, но не отступила. Позвонила на горячую линию, там в тоновом режиме выбрала цифру 4 (по моему) это юр.отдел, и там начала жаловаться, и предложила выплатить тело долга, они сразу согласились
  • 0
    Надежда
    | ответов 6
    Взяла 5000,говорят отдай 150000....(Сколько взяла,столько и отдам...По закону,они должны в суд подать в течении 3х - лет...они же подали в 2018,брала в 2014,есть судебное решение,направили приставам...С приставами стала разговаривать,сказала,что не согласна,приставы говорят оно будет висеть у нас,я говорю,пусть висит...Теперь будем обратку делать через суд...
  • 0
    Глафира отвечает Tatka2505
    Я у них не брала,но насколько знаю,они такие же как и фрукты приставучие
  • 0
    Лариса
    Административные дела по Веб-займу, так что пишите жалобы приставам, только они не прислали отписку, а возбудили административное дело https://zheleznodorozhny--nsk.sudrf.ru/module ... %CD%E0%E9%F2%E8#
  • 0
    Tatka2505
    Хоть я и не злой человек, спасибо Вам за такое "Лекарство" для больной раны.... Приятно аж до неприличия
  • 0
    ирина отвечает Tatka2505
    | ответов 3
    у меня новости, сегодня трэш мне устроили и мужу моему(номер не указывала), на работу мне звонили ,сплошной  мат и нецензурщина.
  • 0
    Павел отвечает ирина
    | 1 ответ
    Вы из какого города?и с каких звонили?с 8999...?
  • 0
    ирина отвечает Павел
    Ростов на Дону, да.

Ответить на тему