• 0
    Ляля отвечает Кристи
    | ответов 11
    Да вот Джой точно ищут.имела опыт звонят с конторы какой то но не матерятся а начинают родственников перечислять в моем случае прям по соц сети перечислили что у брата сын родился и что сейчас он начнет беспокоится за мои долги.называли фамили родителей но не на кого не вышли.а еще ищут по бки если в др мфо оставлял что то контакты то найдут.дама прям мне рассказывала когда мой знакомый тоже имея опыт с мфо пытался перевести деньги с др.мфо на мою карту так как в реале у него просто не было карты.думали прокатит но нет не одобрили ему.так что все контакты через бки. Если кто то ваш номер когда то оставлял то всех обзвонят.а на работе говорите что мошенники и ничего не понимаете.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | ответов 5
    Но там не было отказа на работу с третьими лицами у меня.мне прям эта дама так и сказала.что согласие давали и отказ не писали вот и получайте типа .все по закону.
  • 0
    Кристи отвечает Ляля
    | ответов 4
    А мне прям так и говорили, что хоть отказ есть хоть нет им все равно. Говорят: "Вы не первая и не последняя" . Звонили дальней родственнице, типа КА Империя, как раз как у Светланы.
  • 0
    Кама отвечает Кристи
    | 1 ответ
    А сколько просрочка? И какое тело долго было?
  • 0
    Кама
    На джой Мани действуют жалобы везде, они потом могут реестру предложить.
  • 0
    Ляля отвечает Кристи
    | 1 ответ
    А вы с какого города?и представляет ка империя так же хамили?
  • 0
    Светлана отвечает Кристи
    | ответов 10
    Да кстати. Они мне в пятницу прорвались через осьминожку. Пришлось немного поговорить. А через часа 3-4 начались эти звонки. Возможно вы правы. У них так же просрочка с июля. Они предлогали оплатить мне только тело,но пока денег у меня нет. А они говорили,что только сегодня если внесу тело,то проценты все спишут.  Попробую через недельку задать им опять этот вопрос
  • 0
    Tatka2505 отвечает Ляля
    | ответов 4
    Вы рассчитались с Веб займом, или нет, не пойму? Как долго Вас доставили этими ужасными смс -ками и звонками на работу? Если рассчитались, то на каких условиях?
  • 0
    Ляля отвечает Tatka2505
    | ответов 3
    Нет не расчиталась.неблоьшую сумму через банк оплатила и пп им скинула.говорят все что на 60 день начинается [***].мне пришло письмо что передают в отдел взыскания но пока тишина.у них от меня отказ.я прям сразу написала что у вас товарищи отказ вы не
    законно собираетесь выискивать мои контакты поэтому я пишу в цб.мне ответили что всеми вопросами занимается менеджер Константин Сергеевич и все.пока в цб я конечно написала все письма приложила.но почему знаю что через бки ищут так как звонили на номер мужа он у нас в планшете я его в этой конторе не указывала указывала в др.где все закрыто уже и больше нигде.так фамилию искавеокали муж сказал что таких не знает и все
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Это было прям в день письма от них.я общаюсь с ними только по почте.у них на сайте шаблон отказа фигня.я писала их и еще по другому.просто видимо больше никаких контактов не нашли.может на сп подадут.или будут искать пока как у Светланы 5 им летней давности кого то не найдут.
  • 0
    Павел отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Да ни в Бки они всё это ищут!вы хоть раз видели как выглядит выписка из Бки?там только ваш телефон и всё!других телефонов нету по вам!они покупают незаконно разные базы и там всё это находят!место работы через пенсионные и налоговые!
  • 0
    Ляля отвечает Павел
    По работе понятно и так.а родственников как?какие базы?у людей пять лет нет между собой контактов а им звонят.как связь находят объясните тогда?У вас то есть долг у них?или вы просто знающий человек.поведайте тогда?
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    А когда перестает долг рости?кто нибудь знает .Светлана у вас 7 месяцев у вас остановился он?
  • 0
    Светлана отвечает Ляля
    Я даже не знаю какая сейчас сумма. Первое время заходила. Но пришла к выводу,что только расстраиваться и все. Тем более я заметила чем чаще заходишь,тем больше звонков. Они наверное как то отслеживают посещение ЛК
  • 0
    Кристи отвечает Кама
    Тело долга 10000, просрочка с июня.

Ответить на тему