А как вы их кошмарили?
Их же оружием, психологическим давлением. Снача немного по закону пройдёмся, если не втыкаю, перехожу на великий и могучий русский мат. Правда они теперь намного реже звонят, разряжается скоро не с кем будет ))
Вы им про 230 ФЗ говорили. И куда отправляли отказ от взаимодействия?
С какого вы района?
Либо ищите бабло и платите,либо готовьтесь к п***децу. Они наверняка нарыли номера родственников-коллег-соседей-друзей(из соцсетей,к примеру) и начнут по ним наяривать. Лучше перезаймите и отдайте,хотя бы половину суммы. Эти [***] из бюро кредитных историй много информации черпают о людях из Вашего окружения,которые слыхать не слыхали об этой [***]. Им могут и их паспортные данные надиктовать-скажут,Вы им их предоставили. Вот так(((
Я им про все говорил. И что о нихдумаю тоже))
Отказ на почту на юр.адрес.
Какой-то то жути вы понаписали. Сочувствую если у вас и впрямь так было.
Не подскажите у кого после отмены СП пошли с исками? Есть такие
А откуда такая информация? Вы там работаете?
Я от этой конторы за километров 1000 живу,как минимум.разница во времени+4 часа у меня. Да,каждый день туда-обратно на маршрутке езжу. Мне диктовали фио руководителя,другим,как они пишут паспортные данные. Это при том,что люди и займов то не брали никогда. Мне адресок вот напомнили,по которому когда-то жил и указал его,когда оформлял то-ли кредитку,то-ли пос -кредит. Мне не верите-ваше дело. Напишете потом,как оно было,ладно?
Спасибо. Расплевался я с этой конторой уже. Нервы изрядно потрепали,но могло быть и хуже. Вот люди пишут,что работу и коллег-родных на дозвон ставили,их личные данные им-же диктовали и по-другому пакостили. Они(и не только они) могут,лучше не связывайтесь,если не п***исты от природы.
Год просрочка. Никого не нашли. Соц сети уже давно закрыты. Не давно получила суд.приказ от них . Отменила. Вот и все дела с вебзаймом.
Мне и родне от Веб-займа звонили и писали с угрозами,матами и оскорблениями. Написала жалобы во все возможные инстанции- Центральный банк, Роскомнадзор. приставам Новосибирска, в прокуратуру. Через несколько дней заткнулись, пока не звонят. Пишите жалобы, это же просто, на сайтах у них есть формы для жалоб и обращений.
По поводу жалоб:полиция попинала туда-сюда заяву(с записями звонков) и запнула в ФССП на рассмотрение. Царство тети Эли направило им-же мое обращение на них-же. Они сказали-это не мы. Собственно фссп не знаю как отреагировало в конечном итоге-не написали. Вот така фигня. Ну заплатят они штраф-другой-третий,ну и че? Это у них,по ходу,сопутствующие траты. Если б реально боялись -не занимались бы этой фигней. Видать где-то кто-то у них на прикорме... В России живем. Откати и делай че хош.
А сколько у вас просрочка? И что писали родне?
Ответить на тему