Мне названивает номер 89994522066,нашли контакты матери и её работы,вчера поставили на автодозвон,звонили угрожали что вые..т и тому подобное,обратился в веб займ,там включают дураков,мол это не от нас,хотя мне четко сказали сумму займа,потом после того как я зашёл на их сайт,мне сразу этот номер позвонил и сказал "правильно зашёл",сегодня позвонили ей на работу и сказали директору что вые..т)))поставили рабочие номера на автодозвон,а так как работа госсударственная сразу обратились в полицию и в фсб,будем ждать
0
Елена
Кто-то писал заявление об отзыве на взаимодействие с 3 лицами? На них это действует?
Конечно они скажут что не они))это новосибирские Каллы "Сибирь консалтинг групп".все мфо Новосибирска им долги отдают.лайм займ,мангомани,конго,джой Мани...ну и наш Веб займ
У меня меньше в два раза. Позвонила мне сегодня это быдло, я с ней поговорила на ее же языке. Прислали смс с угрозами и оскорблениями. С ними надо их же методами. Поставить этот номер на прозвон и покрыть матом.
0
д.
| ответов 8
просрочила 10ти дневный срок отмены сп. хочу написать ходатайство. что лучше указывать в причине возобновления срока?
не было возможности отправить, лежала в больнице. так же хочу уточнить, сколько до новосибирска идти будет письмо? нельзя ли просто заднее число поставить на заявлении и отправить его?
Ответить на тему