блин.очень долго молчали.последнее смс было на тел , правда номер старый уже,в июне. по фамилии ко мне обратилась дама, писала,что ах ты взяла займ, специально чтобы не платить, либо плати либо хуже будет. спустя полгода пришел приказ. но, я в вологде, а приказ в в новосибе. как отменить по почте не подскажете? просто на сайт судьи мирового отправить документ ?печатный или какой вид им нужен, как подписать? в общем, кто сталкивался может,подскажите, пожалуйста
0
Настя
| ответов 2
Stervyatnica, отправляйте возражения об исполнении суд. приказа в Новосибирск. Если это приказ от 3 участка, то адрес есть на их сайте: Кому: Мировому судье 3-го судебного участка Железнодорожного судебного района г. Новосибирска Куда: 630003, г. Новосибирск, ул. Владимировский спуск, д. 11. Если не уложитесь в 10-дневный срок со дня получения письма, не забудьте написать и ходатайство о восстановлении срока.
здравствуйте!! подскажите как написать отмену Сп. сегодня получила от судьи 3 участка
0
елена
что еще нужно отправлять ?? только отмену..или их приказ тоже обратно
0
Дарья
Ребята, help. Всем доброго времени суток, с прошедшими праздниками. Смотрю веб займ очень активно побежал за СП. Мне пришло уведомление 4 числа в ящик, почта до 9го не работала, сегодня сходила получила письмо. Сам судебный приказ от 12 декабря. Подскажите, 10ти дневный срок отмены не закончился? Есть ли смысл писать отмену им? Очень переживаю по этому поводу, заранее спасибо.
0
Binam
Читаю ветку, и очень много однотипных сообщений типа поставили на прозвон начальника, тетю, кашмар, ужас. Завтра жалобу в фссп. Это сами каллы пишут или это реально так?
0
Ирина
Всем привет. Ребята, веб-займ вообще долги продает? У меня уже год просрочки, СП отменила, до сих пор никому не продали, не передали, почему? Если у кого продавали, напишите кому?
0
Светланка
| ответов 3
Мне смс пришло вот такого зарактера.Уважаемый клиент, вами нарушены сроки возврата займа в добровольном порядке, ваши документы переданы в отдел принудительного взыскания по выявлению мошенничества и привлечению вас к ответственности согласно ФЗ РФ . Специалист И.О. Александр Николаевич Что я там нарушила? Что за бред? Ребята напишите как они себя ведут?
хотите-печатайте-хотите-от руки-образцы можете найти на ветке или на сайте мир. судей. Причину возражения можете не указывать. Суть одна-против вынесения сП возражаю, прошу данный сП отменить
Ответить на тему