Должником данной компании является мой родственник. Я об этом ничего не знала. У родственника идет процедура банкротства. Я не была указана как контактное лицо. Два дня назад был звонок на мою работу (работаю в госучреждении). Разговаривали с моими подчиненными. В разговоре была озвучена вся персональная информация: кто брал займ, сумма долга, кем приходится мне этот человек и т.д. На сказанное замечание реакция была в виде мата. Звонивший представлялся сотрудником коллекторского агентства "Эверест". На незаконные действия были поданы жалобы в полицию, прокуратуру и ФССП. Выяснилось, что звонивший не имеет к коллекторскому агентству никакого отношения.Мой рабочий телефон вчера был поставлен на дозвон, т.е. пытаются парализовать работу всего госучреждения. Сегодня отправляем жалобу на данную компанию в ФССП и Центробанк.
Сегодня получила судебный приказ от и.п. Мальцева из МКК вебзайм. Приказ выдан 11 декабря. Сегодня 3 января. Живу в саратовской области,приказ с Новосибирска. Написала возражение,отправлю завтра. Ответьте,пожалуйста, я не опоздала отменой?
Доброе утро! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Колясик
Добрый день вот с этого номера не звонили ?! 9994622139 Мне смс пришло мол принудительное взыскание это менеджер вебов
Ответить на тему