Это вы сами решайте...если через две недели сможете все погасить то лучше так...
0
Яяяя
Подскажите глупой , как написать отказ на судебный приказ ?
0
admin
Доброе утро! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Колясик
Добрый день вот с этого номера не звонили ?! 9994622139 Мне смс пришло мол принудительное взыскание это менеджер вебов
блин.очень долго молчали.последнее смс было на тел , правда номер старый уже,в июне. по фамилии ко мне обратилась дама, писала,что ах ты взяла займ, специально чтобы не платить, либо плати либо хуже будет. спустя полгода пришел приказ. но, я в вологде, а приказ в в новосибе. как отменить по почте не подскажете? просто на сайт судьи мирового отправить документ ?печатный или какой вид им нужен, как подписать? в общем, кто сталкивался может,подскажите, пожалуйста
0
Настя
| ответов 2
Stervyatnica, отправляйте возражения об исполнении суд. приказа в Новосибирск. Если это приказ от 3 участка, то адрес есть на их сайте: Кому: Мировому судье 3-го судебного участка Железнодорожного судебного района г. Новосибирска Куда: 630003, г. Новосибирск, ул. Владимировский спуск, д. 11. Если не уложитесь в 10-дневный срок со дня получения письма, не забудьте написать и ходатайство о восстановлении срока.
Ответить на тему