• 0
    Ольга60 отвечает Оля
    10 дней для отмены с того дня как получили по почте СП,всё нормально,но всё же не тяните,отправляйте.
  • 0
    Оля
    Завтра отправлю. Спасибо за ответ.
  • 0
    Женя отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Спасибо. Т.е. лучше не продлевать? А погасить сразу через две недели просрочки? С новым годом)
  • 0
    Светлана отвечает Женя
    Это вы сами решайте...если через две недели сможете все погасить то лучше так...
  • 0
    Яяяя
    Подскажите глупой , как написать отказ на судебный приказ ?
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Колясик
    Добрый день вот с этого номера не звонили ?! 9994622139 Мне смс пришло мол принудительное взыскание это менеджер вебов
  • 0
    Колясик
    Как себя ведёт не подскажете?
  • 0
    Константин отвечает Оля
    Я вчера получил СП от 28.10.2018. 9 отправлю письмо на отмену СП и заодно позвоню им - пусть имеют ввиду.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Привет народ.С сегодняшнего дня началась просрочка.Вчера должен был 6200,сегодня уже 7800.Откуда успели набежать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгений
    Похоже штраф у них такой
  • 0
    Stervyatnica
    | 1 ответ
    блин.очень долго молчали.последнее смс было на тел , правда номер старый уже,в июне. по фамилии ко мне обратилась дама, писала,что ах ты взяла займ, специально чтобы не платить, либо плати либо хуже будет. спустя полгода пришел приказ. но, я в вологде, а приказ в в новосибе. как отменить по почте не подскажете? просто на сайт судьи мирового отправить документ ?печатный или какой вид им нужен, как подписать? в общем, кто сталкивался может,подскажите, пожалуйста
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Stervyatnica, отправляйте возражения об исполнении суд. приказа в Новосибирск. Если это приказ от 3 участка, то адрес есть на их сайте:
    Кому: Мировому судье 3-го судебного участка Железнодорожного судебного района г. Новосибирска
    Куда: 630003, г. Новосибирск, ул. Владимировский спуск, д. 11.
    Если не уложитесь в 10-дневный срок со дня получения письма, не забудьте написать и ходатайство о восстановлении срока.
  • 0
    Инга отвечает Настя
    | 1 ответ
    А смысл писать ходатайство, если получила письмо и не уложилась в 10ти дневный срок?))))
  • 0
    Настя отвечает Инга
    Ну а вдруг причина уважительная была? )

Ответить на тему