Предупредить, чтоб слали как жуликов, отозвать согласие на 3-х лиц. поменять им симки, поставить блокиратор-каждый сам выбирает
0
Нелли
| ответов 10
Сколько кошмарят?Просрочка три месяца сегодня позвонил хамло на работу, матерился хамил и говорил ужастные вещи.Потом написал сообщение с таким же контекстом,и угрозами.Сколько будет продолжаться?У кого просрочка больше 3 месяцев как дальше себя ведут и как долго напрягают.
Пока не заплатите. Ну или пока весь свой арсенал матюгов,угроз и прозвона на Вас не испытают. Потом,возможно за суд. приказом сходят. Запросто поищут номера работы,коллег,родственников и соседей. Найдут :( Все это отчасти на себе проверено,тут не врут когда пишут про их беспредел. Закрывайте побыстрее и в топку! Им законы не писаны-жалобы на них не действуют. Тоже проверено(( Ну и на последок:за оплату займа(не важно какая сумма) с Вас сдерут адскую комиссию уж в 390 рублей. Так что однозначно в топку их !!!
Все грозились продать, еще мес. 3 назад-так и писали-.такого-то ваш долг будет выставлен на аукцион. Я в ответ-почем продаете-предлагаю пятерку, не ответили и не продали
Никак. Просрочка уже четыре года была неделю назад. Указывала левые номера тоже. А потом и вовсе свои поменяла. Не доставали вообще за весь период. Пару раз письмо на электронку, но и там в спам шли. Прислали СП, отменила. Какому то дяденьке долг продали.
это какой-то придурок Мальцев, но у вас похоже уже СИД прошел
0
Леля
У меня просрочки с июня, молчат и Манго и вебзайм! Правда вчера теска звонила, сказала, что ей с МФЦ звонили, спрашивали мой номер, я сказала, что к ним не обращалась, думаю это кто-то из 8 МФО меня ищут, больше никто не жаловался. Жду приказов от всех.
Ответить на тему