Никак. Просрочка уже четыре года была неделю назад. Указывала левые номера тоже. А потом и вовсе свои поменяла. Не доставали вообще за весь период. Пару раз письмо на электронку, но и там в спам шли. Прислали СП, отменила. Какому то дяденьке долг продали.
это какой-то придурок Мальцев, но у вас похоже уже СИД прошел
0
Леля
У меня просрочки с июня, молчат и Манго и вебзайм! Правда вчера теска звонила, сказала, что ей с МФЦ звонили, спрашивали мой номер, я сказала, что к ним не обращалась, думаю это кто-то из 8 МФО меня ищут, больше никто не жаловался. Жду приказов от всех.
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
А какие документы вы подписывает при получении займа?
0
Кама
| ответов 18
Всем доброго времени суток, у меня просрочка 33 дня. Сегодня позвонила какая то Елена Михайловна и сказала, что даёт два дня на оплату, потом начинают работать с окружением и родственниками. Чего ждать? Я почитала и поняла, что они начинают активно давить где то на 2 или 3 мес просрочки. Или у кого то раньше.
Ответить на тему