• 0
    Павел отвечает Нелли
    А вы оставляли сами рабочий телефон что ли?
  • 0
    Нелли отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А сколько у Вас просрочка, и как сейчас действуют?
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Добрый вечер!А если телефоны левые оставила в анкете,как прозванивать будут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Нелли
    Просрочка месяца 4, сейчас затихли
  • 0
    Ксения отвечает Марина
    | ответов 4
    Никак.  Просрочка уже четыре года была неделю назад.  Указывала левые номера тоже.  А потом и вовсе свои поменяла.  Не доставали вообще за весь период.  Пару раз письмо на электронку,  но и там в спам шли.  Прислали СП,  отменила.  Какому то дяденьке долг продали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | ответов 3
    это какой-то придурок Мальцев, но у вас похоже уже СИД прошел
  • 0
    Леля
    У меня просрочки с июня, молчат и Манго и вебзайм! Правда вчера теска звонила, сказала, что ей с МФЦ звонили, спрашивали мой номер, я сказала, что к ним не обращалась, думаю это кто-то из 8 МФО меня ищут, больше никто не жаловался. Жду приказов от всех.
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да,  Мальцев был.  Захотел аж двести тыщ с 5 то.  Больной на всю голову видать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Так надо было ему в ответ предложить-а не хотите ли 4 тс-здесь и сейчас, чем 200 в другой жизни?
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    😄да пофиг.  Хотеть не вредно.  Не получат ничего все равно.
  • 0
    Ник
    | ответов 2
    А кому приходил судебный приказ, вы подписывает документы какие нибудь?
  • 0
    Наталья43 отвечает Ник
    | 1 ответ
    в уведомлении от заказного письма
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Ник отвечает Наталья43
    А какие документы вы подписывает при получении займа?
  • 0
    Кама
    | ответов 18
    Всем доброго времени суток, у меня просрочка 33 дня. Сегодня позвонила какая то Елена Михайловна и сказала, что даёт два дня на оплату, потом начинают работать с окружением и родственниками. Чего ждать? Я почитала и поняла, что они начинают активно давить где то на 2 или 3 мес просрочки. Или у кого то раньше.

Ответить на тему