• 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да,  Мальцев был.  Захотел аж двести тыщ с 5 то.  Больной на всю голову видать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Так надо было ему в ответ предложить-а не хотите ли 4 тс-здесь и сейчас, чем 200 в другой жизни?
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    😄да пофиг.  Хотеть не вредно.  Не получат ничего все равно.
  • 0
    Ник
    | ответов 2
    А кому приходил судебный приказ, вы подписывает документы какие нибудь?
  • 0
    Наталья43 отвечает Ник
    | 1 ответ
    в уведомлении от заказного письма
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Ник отвечает Наталья43
    А какие документы вы подписывает при получении займа?
  • 0
    Кама
    | ответов 18
    Всем доброго времени суток, у меня просрочка 33 дня. Сегодня позвонила какая то Елена Михайловна и сказала, что даёт два дня на оплату, потом начинают работать с окружением и родственниками. Чего ждать? Я почитала и поняла, что они начинают активно давить где то на 2 или 3 мес просрочки. Или у кого то раньше.
  • 0
    Geronimo отвечает Кама
    | ответов 10
    Просрочка более 3х месяцев, звонили первое время как и все. После месяца их потугов перешли на почту. Третьим лицам не звонят, периодически напоминают о себе в электронке.
  • 0
    Кама отвечает Geronimo
    | ответов 9
    А тело долга у вас большое? Звонили только вам?
  • 0
    Geronimo отвечает Кама
    | ответов 8
    Тело около 15к точно не помню. Звонили и писали только мне. Через месяц написал заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами(на всякий случай)
  • 0
    Всем должна отвечает Geronimo
    | 1 ответ
    А вы заявление им по почте оправляли или по электронке?
  • 0
    Geronimo отвечает Всем должна
    Ну конечно по почте заказным письмом с уведомлением. Электронка насколько я понимаю не доказательство.
  • 0
    Кама отвечает Geronimo
    | ответов 5
    А вы с ними вообще не общались? Я просто трубку взяла. Может не надо было...
  • 0
    Geronimo отвечает Кама
    | ответов 4
    Я со всеми своими крокадилами общался, трубку брал со всех номеров. Мне по кайфу их кошмарить, поэтому и беру трубки. Не хотите общаться, просто трубку не берите. На письма не отвечайте. За 4 месяца, меня ещё не ку они не передали.

Ответить на тему