Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
А какие документы вы подписывает при получении займа?
0
Кама
| ответов 18
Всем доброго времени суток, у меня просрочка 33 дня. Сегодня позвонила какая то Елена Михайловна и сказала, что даёт два дня на оплату, потом начинают работать с окружением и родственниками. Чего ждать? Я почитала и поняла, что они начинают активно давить где то на 2 или 3 мес просрочки. Или у кого то раньше.
Просрочка более 3х месяцев, звонили первое время как и все. После месяца их потугов перешли на почту. Третьим лицам не звонят, периодически напоминают о себе в электронке.
Я со всеми своими крокадилами общался, трубку брал со всех номеров. Мне по кайфу их кошмарить, поэтому и беру трубки. Не хотите общаться, просто трубку не берите. На письма не отвечайте. За 4 месяца, меня ещё не ку они не передали.
Ответить на тему