Просрочка более 3х месяцев, звонили первое время как и все. После месяца их потугов перешли на почту. Третьим лицам не звонят, периодически напоминают о себе в электронке.
Я со всеми своими крокадилами общался, трубку брал со всех номеров. Мне по кайфу их кошмарить, поэтому и беру трубки. Не хотите общаться, просто трубку не берите. На письма не отвечайте. За 4 месяца, меня ещё не ку они не передали.
Их же оружием, психологическим давлением. Снача немного по закону пройдёмся, если не втыкаю, перехожу на великий и могучий русский мат. Правда они теперь намного реже звонят, разряжается скоро не с кем будет ))
Либо ищите бабло и платите,либо готовьтесь к п***децу. Они наверняка нарыли номера родственников-коллег-соседей-друзей(из соцсетей,к примеру) и начнут по ним наяривать. Лучше перезаймите и отдайте,хотя бы половину суммы. Эти [***] из бюро кредитных историй много информации черпают о людях из Вашего окружения,которые слыхать не слыхали об этой [***]. Им могут и их паспортные данные надиктовать-скажут,Вы им их предоставили. Вот так(((
Ответить на тему