• 0
    Я отвечает Ольга
    Ольга, я вас понимаю. Объясните отцу ,что это мошенники. Напишите жалобу в администрацию президента,  приложите все скрины. Неизвестные номера тоже можно заблокировать, поковыряйтесь в настройках телефона.
  • 0
    Святослав отвечает Ольга
    | ответов 33
    Лесом их шлите,но будьте готовы отменить СП,либо от Мальцева либо от Корнилова,и будет вам счастье
  • 0
    Рузи отвечает Святослав
    Через какое время они идут за СП?
  • 0
    Рузи отвечает Святослав
    | ответов 31
    Подскажите  пожалуйста,  где можно посмотреть СП, если на почту не пришло?
  • 0
    Святослав отвечает Рузи
    | ответов 30
    На сайте вашего судебного участка,мировой суд по адресу прописки,далее вводите гражданские дела,в графе ответчик вводите вашу фамилию
  • 0
    Лариса отвечает Туся
    Да у них десятки таких штрафов уже, плевать они хотели
  • 0
    Рузи отвечает Святослав
    Спасибо.  А через сколько приблизительно они идут за сп?
  • 0
    Рузи отвечает Святослав
    | ответов 28
    Я не могу найти и не могу понять,  у меня паника
  • 0
    Quq отвечает Рузи
    | ответов 8
    Заходите на сайт Вашего участка мирового суда. Далее: судебное делопроизводство - гражданские и административные дела - в поисковой форме вводите дату (точную не обязательно), в поле "лицо, участвующее в деле" вводите только фамилию.
  • 0
    Рузи отвечает Quq
    Спасибо большое!!!!!
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 6
    Почему на сайт "вашего" участка мирового судьи? Я живу в Саратовской области, а приказ мне пришел из железнодорожного участка г. Новосибирска. Так что, профукать приказ шансов очень много. А потом пришел приказ от Мальцева. А потом приставы меня трясти начали по жалобе от веб-займ, причем ЖАЛОБУ НАПИСАЛ веб-займ по поводу приказа КОТОРЫЙ БЫЛ ОТМЕНЁН!!! Вот так, ребята!
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Потому, что я не Кашпировский и где и кто выносит приказы конкретно у Вас я в душе не имею.
    Как бэ сами должны быть в состоянии экстраполировать общие принципы поиска по своей ситуации.
  • 0
    Марина отвечает Нюся
    Мне присылали два дня назад ,так никто и не приехал!
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 3
    Потому что договор надо читать. В нем наверняка есть условие о договорной подсудности.
  • 0
    Святослав отвечает Бывалый
    Не у многих онлайн мфо есть договор,где подсудность прописана,по закону должны по месту прописки должника

Ответить на тему