• 0
    Андрей
    | ответов 2
    У кого сколько просрочка?
  • 0
    Настя отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У меня скоро 2 месяца тоже уроды пишут смс угрожают обзвоном и счастливой жизни косят по чуркам последний раз написали долг за меня заплатят и я вдвойне верну ха ха
  • 0
    Нюся отвечает Настя
    Оооо, мне тоже написали что купили мой долг🤣🤣🤣
  • 0
    Буся
    Ну вот и за меня взялись, позвонили типо ка алмаз, приедут ко мне и т.д., записала разговор, отправила жалобу на сайт президента, позвонила приставам, поеду к ним предоставлю запись разговора, пусть их трепят.
  • 0
    Нюся
    | ответов 3
    А мне на почту вот что пришло:Уважаемый ************* Вас приветствует частное коллекторское агентство Кавказ Интрейд, вчера нами был внесён депозит по вашему долгу. Компания попросила поставить Вас в известность о данной транзакции! Сумма весит на балансе организации, в течении суток они поступят на Ваш лицевой счёт, после нам передадут соответствующие документы о переуступке прав требования! По закону компания должна вас оповестить о данной процедуре и выслать вам договор цессии! Просьба в течении данных суток, ничего не платить в компанию! Деньги за Вас мы уже внесли, вчера вы должны были это увидеть! Мы очень расстроимся если вы проигнорируете нашу просьбу!

С уважением Кавказ Интрейд.
  • 0
    Alex 812 отвечает Нюся
    все это фэйковые агенства типа Кавказ или Цитадель (Грозный)-плоды довольно скудной фантазии штатных каллов
  • 0
    111 отвечает Нюся
    таких калек в реестре нет. передавать частным калекам запрещено. если внесли деньги (бред конечно) то лохи
  • 0
    Нюся
    | ответов 2
    Они вообще затихают когда-нибудь или всё время покоя не дают?
  • 0
    111 отвечает Нюся
    да, есть способ - заплатить
  • 0
    Alex 812 отвечает Нюся
    конечно, чем быстрее забьешь на них-тем быстрее отвянут
  • 0
    Должник
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста когда эти мфо идут за судебным приказом  и где его можно посмотреть, и что будет после отмены?
  • 0
    Ольга
    Это моральные уроды.Я вообще не брала займ, но мне звонили из за сына.На мобильный побоялись,так как сказала,что все разговоры записываю. Стали звонить на работу,но там их действия тут же остановили.Они очень сильно бояться за свою репутацию.Так что нужно их пугать прокуратурами и др.
  • 0
    Гелия отвечает Нюся
    Ну, пусть и дальше "вЕсит" . Грамотеи они конечно 🤣
  • 0
    Ольга
    Подскажите что делать... творят пидец полный просто прислали якобы мое фото интимное моеиу отцу в вотсап отзыв отправляла еще в июне я жить не хочу жалобы писала денег нет 47 хотят с 14000 займ с конца мая
  • 0
    Ольга
    | ответов 35
    Неизвестный абонент названивает отцу и мне больше недели каждую минуту и целый день не блокируется

Ответить на тему