• 0
    Нюся отвечает Туся
    | ответов 8
    Сегодня к 19:00 сотрудники выездного взыскание подъедут, находитесь по указанному адресу, сразу оповестите родственников, если есть необходимость соберитесь все у вас для  решения вопроса с минимальными временными затратами! А вот такую ерунду писали кому-нибудь?
  • 0
    Туся отвечает Нюся
    | ответов 6
    Ой мне че только не писали, да х.. ню пишут никто не приедит
  • 0
    Нюся отвечает Туся
    | ответов 5
    А вам писали, что якобы долг ваш выкупили и сумму в два раза удвоилась?
  • 0
    Туся отвечает Нюся
    | ответов 4
    Не такое не писали, сколько у вас просрочка
  • 0
    Нюся отвечает Туся
    | ответов 3
    48 дней
  • 0
    Нюся отвечает Нюся
    | ответов 2
    Сейчас смс КА «Кавказ Интрейд» какой-то написали, типо мой долг купили!
  • 0
    111 отвечает Нюся
    в реестре фссп нет ни одного КА и встречающимся именем КАВКАЗ. бред вам пишут
  • 0
    Должник отвечает Нюся
    Они должны не в смс писать, а по почте заказным письмом с уведомлением, либо лично под роспись документы о привлечении 3 лиц к взаимодействию с вами предоставить вам (ст. 9 ФЗ 230)
    а смс и прочее - не более чем пугалки
  • 0
    Анна
    Поменяйте сим ку, заблокируйте аккаунт, максимально предупредите близких чтобы трубку не брали, все равно этого не избежать, они достанут до смерти если с ними на контакт хоть раз выйдешь. Я поменяла симку, все заблокировала, получилось конечно и работу поменять( ну просто совпадайте) на новую работу не звонят, не могут найти. Вчера включила старую симку, так с номера 8999... приходит ммс, фото где [***]***ут девушку в твоём и надпись что с тобою тоже самое будет, но не могу их вывести на разговор, что это именно веб займ, твари не представляются никак, просто у меня не один мфо где я не плачу и поменять не могу. Хотя как в ветке написано, что номера их. Как то так
  • 0
    Рузи
    Расскажите пожалуйста про СП И СИД, я чет не особо пойму когда, что и как.
  • 0
    Андрей
    Помогите закрыть этот займ. Ахахахаха
  • 0
    Кот
    Наконец то [***] получили, жалуетесь на них чаще всем, президенту, набиуллиной, в прокуратуру. Пускай их трепят.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Они теперь ещё за услугу перечисления займа на карту берут комиссию 1050 рублей!!ещё сделали Навар денег к своим доп услугам и комиссии при погашении!это видимо сейчас когда снизили до 1% в день,они решили такое сделать.
  • 0
    Плащ отвечает Павел
    | 1 ответ
    Это фиксированная сумма - или в процентном соотношении к сумме займа? И что за "комиссия при погашении"?
  • 0
    Павел отвечает Плащ
    Незнаю фиксированная или нет.они даже заранее об этом не предупреждают.при погашении только понимаешь что больше у тебя сумма,отковываешь договор.там в главных пунктах всё нормально,а в конце мелко написано что обязан заплатить ещё за перевод денег на твою карту.а за погашения займа они всегда и брали комиссию 390 рублей.за любой способ погашения.

Ответить на тему