• 0
    Святослав отвечает Рузи
    | ответов 18
    В случаи пропуска об отмене,пишите так:Я т.т.прошу вас,отменить СП в связи с несогласием с суммой долга,копию СП не получала,о вынесении приказа узнала.дата.. и подпись
  • 0
    Quq отвечает Святослав
    | ответов 17
    И суд с легким сердцем завернет такие возражения.
  • 0
    Святослав отвечает Quq
    | ответов 15
    Речь идет об СП в мировой суд,в моем случаи завернули
  • 0
    Quq отвечает Святослав
    | ответов 14
    Если пропущен процессуальный срок подачи возражений, возражение по исполнению судебного приказа в той форме, которую описали Вы, суд не примет и приказ не отменит.
  • 0
    Святослав отвечает Quq
    Скажу больше,на сайте фссп появился,далее пошел в мировой суд,написал на отмену,получил оригинал и отвез приставам,с тех пор тишина и с сайта пропал
  • 0
    Святослав отвечает Quq
    | ответов 13
    Видимо у вас другая информация,либо устаревшая
  • 0
    Quq отвечает Святослав
    | ответов 12
    Какая другая? Вы о чем вообще?
    Если пропущен срок подачи возражений на СП, то сначала этот срок восстановить нужно, а потом уже отменять СП. Другое дело, что в ходатайстве о восстановлении процессуальных сроков можно заявить об отмене СП, но никак не наоборот.
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | ответов 8
    Скорее наоборот, в возражениях относительно СП можно заявить ходатайство о восстановлении процессуальных сроков на подачу возражений.
  • 0
    Святослав отвечает Quq
    | ответов 2
    Этот срок, как вы говорите,прописывается в одном заявлении,и отменяется легко,на меня подали 2 февраля 2018,дело вступило в силу в марте,у приставов я появился в мая,далее пошел в мировой суд,получил копии и отвез приставам,вот и все!
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Знаю минимум 4 случая, когда к этой формальности суд придрался и требовал переписать именно в порядке ходатайство - возражения.
  • 0
    Quq отвечает Святослав
    | 1 ответ
    Сами поняли, что написали?
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | ответов 6
    Вечный вопрос - кто раньше родился курица или яйцо)
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Ага. ))
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    Да я в состоянии, спасибо. Просто я писала о том, что если человек пытается найти приказ на себя, то мониторить надо не только свой участок, только и всего.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Я читала договор. Ничего такого там не написано.

Ответить на тему