• 0
    Святослав отвечает Quq
    Я понимаю,а вы?
  • 0
    Святослав отвечает Quq
    | ответов 3
    Я на практике, а не на теории
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    Пункт договора о разрешении споров в суде посмотрите. Если не указан конкретный суд, то все СП и иски могут быть поданы только по месту вашей регистрации.
  • 0
    Quq отвечает Святослав
    | ответов 2
    Ааа! Практик! И сколько у Вас в практике отмененных приказов? А сколько раз Вы по исковым требованиям стороной выступали?
  • 0
    Святослав отвечает Quq
    | 1 ответ
    На практике 49 мфо,тинькофф,из всего этого отменил 16,тинькофф с иском пойдет,я знаю,а у вас??
  • 0
    Ирина
    Доброго дня. Скажите до 60 дня сильно кошмарят или есть шанс
  • 0
    Quq отвечает Святослав
    А у меня ни одного, представляете?
  • 0
    Наталья
    Разесните  пожалуйста  .если  взяла  10т.  Вчера  надо  было  внести не смогла. Сегодня  уже на электронную  почту  прислали  не 15 а 17 .сколько  в день  процентов  они могут  .
  • 0
    Наташа отвечает Quq
    Добрый день. Я вчера  должна  была  внести  брода 10 сняли  1900 сразу теледок24 .сегодня  уже на электронную почту  пришло что не 15 а 17 долг.сколько  в день  они кодают  процентов.
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Почему они берут за продление 2300,а по счёт выписки списывают 1200
  • 0
    Наталья отвечает Ира
    | ответов 2
    Что-бы  еще могли взять побольше процентов
  • 0
    Ира отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я Вышла на просрочку,они мне прислали выписку по займу,но там такая туфта,что я ее отправила в цб,мои продление по 2300 плюс 300 перевод вообще не где не отображаются.
  • 0
    Наталья отвечает Ира
    Ну эта  не новости  что они это скрывают  я мне 10т.900 одобрили  а как на карту  кинули сразу  1900 и 300 сняли  и хрена прислали  на электронную  что теле.24 доктор.
  • 0
    Юлия.
    | ответов 13
    С вами пытались неоднократно связаться для урегулирования вопроса с Вашим долгом,но Вы не приняли никаких действий для улучшения своего положения.Документы могут быть переданы в отдел судебного взыскания.9612171627 ООО МКК ВЕБ-ЗАЙМ
    Вот такое мне прислали смс сегодня. Кому нибудь присылали такое? 46 день просрочки.
  • 0
    Кира отвечает Юлия.
    | ответов 9
    На 66 день будет тебе ад

Ответить на тему