Пункт договора о разрешении споров в суде посмотрите. Если не указан конкретный суд, то все СП и иски могут быть поданы только по месту вашей регистрации.
Разесните пожалуйста .если взяла 10т. Вчера надо было внести не смогла. Сегодня уже на электронную почту прислали не 15 а 17 .сколько в день процентов они могут .
Добрый день. Я вчера должна была внести брода 10 сняли 1900 сразу теледок24 .сегодня уже на электронную почту пришло что не 15 а 17 долг.сколько в день они кодают процентов.
0
Ира
| ответов 3
Почему они берут за продление 2300,а по счёт выписки списывают 1200
Я Вышла на просрочку,они мне прислали выписку по займу,но там такая туфта,что я ее отправила в цб,мои продление по 2300 плюс 300 перевод вообще не где не отображаются.
Ну эта не новости что они это скрывают я мне 10т.900 одобрили а как на карту кинули сразу 1900 и 300 сняли и хрена прислали на электронную что теле.24 доктор.
0
Юлия.
| ответов 13
С вами пытались неоднократно связаться для урегулирования вопроса с Вашим долгом,но Вы не приняли никаких действий для улучшения своего положения.Документы могут быть переданы в отдел судебного взыскания.9612171627 ООО МКК ВЕБ-ЗАЙМ Вот такое мне прислали смс сегодня. Кому нибудь присылали такое? 46 день просрочки.
Ответить на тему