Я уже начиталась здесь и в курсе что будут кошмарить. Да и мне Виктория звонила и говорила что начнут работать с окружением. Запись разговора я сохранила. На всякий случай. Все разговоры с ними записываю.
О расрочке и тому подобному с ними не договориться
0
Мария
| ответов 4
У меня судебный приказ пришёл,брала 4000,хотят 24000 плюс пошлина,долг короче говоря 25000 с копейками,отменила,вот жду по почте когда придёт,отнести судебному приставу,т.к.на работу исполнительный уже пришёл
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста присылали кому - нибудь на эл.почту такое сообщение ?? Если да , то что ждать дальше?? Или очередные пугалки?? «Уважаемый клиент, вами нарушены сроки возврата займа в добровольном порядке, ваши документы переданы в отдел принудительного взыскания по выявлению мошенничества и привлечению вас к ответственности согласно ФЗ РФ . Специалист И.О. Кирилл Андреевич»
Обычно это присылают на 61 день, и после этого начинается жесть пишут гнусные сообщения, понанят в соцсетях, обзванивают всех кого найдут. Будут морально вас доводить и уничтожать все возможными угрозами.
Ответить на тему