• 0
    Кира отвечает Юлия.
    | ответов 2
    Оплачивать собираешься?
  • 0
    Юлия. отвечает Кира
    | ответов 3
    А почему именно на 66. И реально ли договорится на перерасчёт штрафов и процентов?
  • 0
    Юлия. отвечает Юлия.
    | 1 ответ
    Не знаю смогу ли теперь сразу такую сумму. Там теперь более 30 тыс. Брала 13.
  • 0
    Кира отвечает Юлия.
    Ну вот у них препесть такая 64ый 66ой день просрочки . Не договорится с этими маргиналами не о чем . Конченые [***]
  • 0
    Бывалый отвечает Кира
    | 1 ответ
    По логике должно быть 3 шестерки, а не две))
  • 0
    Кира отвечает Юлия.
    Кошмарят только тем что по не контактникам люто звонят и прочая эбола
  • 0
    Юлия. отвечает Кира
    | 1 ответ
    Я уже начиталась здесь и в курсе что будут кошмарить. Да и мне Виктория звонила и говорила что начнут работать с окружением. Запись разговора я сохранила. На всякий случай. Все разговоры с ними записываю.
  • 0
    Кира отвечает Бывалый
    У этих гниенышей своя логика )
  • 0
    Кира отвечает Юлия.
    О расрочке и тому подобному с ними не договориться
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    У меня судебный приказ пришёл,брала 4000,хотят 24000 плюс пошлина,долг короче говоря 25000 с копейками,отменила,вот жду по почте когда придёт,отнести судебному приставу,т.к.на работу исполнительный уже пришёл
  • 0
    Гелия отвечает Мария
    | 1 ответ
    Это через сколько СП пришёл?
  • 0
    Ирма отвечает Мария
    | 1 ответ
    Сильно нервы потрепали при просрочка?
  • 0
    Иван
    | ответов 17
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста присылали кому - нибудь на эл.почту такое сообщение ?? Если да , то что ждать дальше?? Или очередные пугалки??
    «Уважаемый клиент, вами нарушены сроки возврата займа в добровольном порядке, ваши документы переданы в отдел принудительного взыскания по выявлению мошенничества и привлечению вас к ответственности согласно ФЗ РФ .
    Специалист И.О. Кирилл Андреевич»
  • 0
    Irina отвечает Иван
    | ответов 16
    Обычно это присылают на 61 день, и после этого начинается жесть пишут гнусные  сообщения, понанят в соцсетях, обзванивают всех кого найдут. Будут морально вас доводить и уничтожать все возможными угрозами.
  • 0
    Иван отвечает Irina
    | ответов 12
    Подскажите и как с этим бороться ?? Чтоб не гнобили так ??

Ответить на тему