• 0
    Марина отвечает Irina
    | ответов 2
    Т.е. то, что они за*бывают сейчас контактников и угрожают, что будут проблемы, работу выскребли  - это еще цветочки?
  • 0
    Иван отвечает Марина
    | 1 ответ
    Как понять контактников?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста  через какое время пришло СП?
  • 0
    Irina отвечает Иван
    | ответов 11
    Тут уже писали ранее закрыть все социальные сети, по возможности предупредить окружение. И писать на них жалобы если есть доказательства.
  • 0
    Марина отвечает Иван
    тех, кого вы оставляли контактными номерами
  • 0
    Марина
    Сибирь горит, хоть бы эти пидарсы задохнулись или сгорели. Прости, Господи, но эти мрази всех мразотней
  • 0
    Иван отвечает Irina
    | ответов 10
    Да, я понял что жалобы писать надо , просто ранее писали что надо сразу в ФССП по месту их регистрации писать да ?
  • 0
    Мария отвечает Я
    Просрочка с августа 2018,сп вынесен в феврале
  • 0
    Мария отвечает Гелия
    Сп вынесен в феврале,ИП открыто в апреле,вот исполнительный пришёл,но я заранее отменяла, пришел приказ уже об отмене,пойду на днях к приставу
  • 0
    Марина
    Сейчас какая-то психопатка орала, что позвонит моему начальству и спросит почему мало платят....пипец на холодец...трубку кинула, я вообще в шоке.
  • 0
    Мария отвечает Ирма
    За всё время звонили да,какой то зек звонил всякую чушь нёс,типа золотишко есть или айфон продать и расчитаться за долг,я сказала ничего нет,идите н.....й,есть суд,туда и ступают пусть Ваши кредиторы....больше особо не тревожили
  • 0
    Иван
    У кого-нибудь получалось с ними договориться ??? О рассрочке или ещё каком-то способе не все сразу выплачивать ??
  • 0
    Мария
    Рассрочку они не дают
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Мой совет Вам подавайте жалобу в ФССП,если кошмарят,прикладывайте все записи и скрины сообщений, всё что поступает на электронку,распечатку звонков из личного кабинета распечатайте,у меня так подействовало на фруктов,кошмарили страшно вообще,работу на уши всю поставили
  • 0
    Иван отвечает Мария
    | 1 ответ
    Спасибо , попробую написать жалобу в ФССП, шли бы сразу в суд , зачем людей доводить своими угрозами

Ответить на тему