Дайте, пожалуйста, их номера, которые есть в ватсапе?
Я написала сразу в администрацию президента, а от туда они уже опускают в остальные структуры. Сделала это где то на 55 день просрочки. На 61 пришло письмо на эл.почту,а потом смс и в ватсам с угрозами матон и сестре в контакте, дали сутки на возвращение долга, а потом тишина.
До суда им лень или неохота. Они своими выходками и так добьются оплаты от вас.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл писать отказ о взаимодействии с 3-ми лицами, ИП Мальцеву? Или писать на веб займ.
И если подсудность в Новосибирске, могу перенести по прописке?
А что именно Вы писали, доказательства прикладывали?
Irina, Извините не внимательно прочитала Ваше сообщение.
Хотела спросить, у меня есть от них(скорее всего) только пост на сайте города, на звонки не отвечаю.
При небольшой просрочки где то больше месяца, вступила в переписку с номером, угрожали приездами и выбиванием денег. На вопрос какой организации платить приходит следом сообщение от веб займа, это все видно на детализации.Вот ее и приложила и скриншот смс приписки с этим номером. Написала жалобу в администрацию президента и приложила это все. Пока идёт проверка и веб займ молчит.
Понятно, спасибо.
Сегодня позвонили родственники, а им знакомые, на сайте города выложен пост со всеми моими данными, о том что я потерялась, находясь в наркотическом опьянении. Живу очень далеко от места прописки. Не трудно представить что за карнавал был у меня утром. Не знаю кто, но девчата на форуме подсказали, что это в духе этих уродов - Веб займа.
Написала в Роскомнадзор на этот сайт.
А теперь хочу написать на этих тварей.
Попадалось решение суда о том, что за информацию, размещенную на сайте несет ответственность владелец сайта. Сейчас уже не найду. Попадется на глаза, дам ссылку.
Недели две назад написали мне в вапсап. Не представились.Ну я их и отправила лесом с моего аккаунта.
Думаю, что и прозвон со скрытыми номерами их рук дело. Может был такой номер +79525615337 скрыт на прозвоне.
Спасибо огромное за советы!
Написала в Роскомнадзор именно на этот сайт. Звонила им, спрашивала, а где у вас основания для размещения такого рода информации?!!
Скриншот сделали? А то удалят раньше времени.
Мне писали и звонили с этих номеров 89994663341, 89963793486,89994669659 может кому то будет полезно. Сама с ними не разговаривала, смысла в этом не вижу, только нервы себе лишний раз трепать.
Да. И с сайта, и скрин с ВК, который им прислали. А на сайте я их заставила сразу убрать.
Добрый вечер. Скажите, а кто нибудь раньше сталкивался с этой конторой? Они всегда так долги вышибали? Просто такое впечатление, как перед смертью, перед смертью их конторки. Может их все таки закроют? Может они чувствуют конец и стараются урвать как можно больше чтобы не списывать долги если закроют их. Или я размечталась?
Ответить на тему