Даже если и закроют, никто не помешает им создать новую "лавочку" по выдаче займов. Новый бренд, название, а правила старые
0
Ленчик
| ответов 3
Объясните кто-нибудь пожалуйста! Не удается прикрепить к жалобе файлы! Вроде всё делаю, как написано: выбрать файл, выбираю и всё на этом, ни pdf, ни запись звонка, ни другой. В чём проблема?
Тоже таилась с этим не сразу удалось отправить. Я воспользовалась googl документы сохранила все туда, а потом просто прикрепила получившийся документ.
0
Ок
| ответов 6
Сегодня 64 день просрочки ,началось ,обзвонили контактников наговорили кучу хамства ,угроз и мата в итоге сошлись на рассрочку в три платежа и потом культурно вёл диалог некий Алексей , сказал что вот такие у них методы воздействия ,представились КА Алмаз
Если у вас были угрозы ,маты и тд ,какого черта вы согласились на это? Надо было жалобы написать сначала на них,а потом решать с рассрочкой.Странный народ у нас конечно )
А вы ранее заходили на этот форум? Я уверена ,что просматривали пару раз точно. Так это я к тому говорю ,что если бы это была правда ,то сомневаюсь что вы бы оплатили частями этот долг)ничего личного,просто мое мнение )
Солидарна с вашим мнением. Тут скорее всего накидывают пуху этой компании сами сотрудники или их непонятные представители. Угрожать они мастера только женскому полу. Мужу моему написать не осмелились, только сестру осилили и на этом все.
Хаха,так и в реестре ещё нет этого алмаза ,а долг по частям отдала) 100% засланый казачок )))
0
Надежда
Мне тоже названивают с веб-займа и ка Рассвет. Я такое не нашла. Угрожают, матом пишут, обещают поставить на прозвон всех на работе, что бы деньги отдали. Я работаю в детском саду, звонили даже одной родительнице. Обещают приехать. Пишут постоянно в вк. Я сначала отвечала на сообщения, а потом перестала. Не знаю чего и ждать.
0
Надежда
Подскажите, пожалуйста, куда писать жалобу,по телефону разговаривала один раз. Пишут только через соц. Сеть и с разных страниц Николай, фамилии всегда разные. Звонить начинает в 6:30. У родителей заблокировала телефон. На работе начальство знает, а остальные сотрудники-нет. Угорожал как только возможно.
0
Надежда
Посмотрела в реестре коллекорских организации, там ка Рассвет нет.
0
Кира
| ответов 12
Не согласна с выше сказанным .я сразу перезаняла и оплатила этим тварям .моральный Треш мне устроили знатный .
Ответить на тему