• 0
    Дилярочка отвечает Кира
    Зря Вы так ответили,сейчас на Вас нападки будут в том что работаете калом.
  • 0
    Виторган
    Все их прозвоны угрозы это чистой воды психологическое давление пишите везде где можно а после того как им в паяют административку смело идите подавайте иск на моральный ущерб очень уж суды охотно ваш иск рассмотрят в отношении этих товарищей мой  рассмотрели и сейчас уже будет 2 заседание где они точно проиграют и ещё мне останутся должны по самое нехочу
  • 0
    Виторган
    Решил для себя давить их до конца все записи скинул на флешку и смс все доки распечатал успел там тоже много нарушений буду дальше рыть на них. Уж больно грубая компания не конечно и компанией назвать нельзя сборище морально низких людей
  • 0
    Ок отвечает Кира
    | ответов 10
    Вот я тоже нашла и оплатила часть ,а тут сразу казачком засланным назвали ))и про алмаз я знаю что их нет звонят сами вебы а пока жалобу будут рассматривать они пол семьи на уши поднимут )решила с ними рассчитаться и забыть как страшный сон
  • 0
    111 отвечает Ок
    | ответов 3
    вот поэтому они до сих пор существуют. потому что их методы работают, а люди платят
  • 0
    Коля отвечает 111
    Все верно говорите .
  • 0
    Ок отвечает 111
    | 1 ответ
    Это понятно )у меня осталось 17 мфо из 22 всех отмороженных я закрываю,их не успела то что мне звонят мне по [***] но вот маме ... потому так и сделала
  • 0
    111 отвечает Ок
    поэтому все так и делают, закрывают. вот когда бы все не платили и жаловались, тогда бы что то изменилось, а так да.. позвонили стало страшно мама, папа,родственники. терпилы одним словом
  • 0
    Ок
    | ответов 21
    У каждого своё мнение и каждый сам решай как сделать
  • 0
    Юлька87 отвечает Ок
    | ответов 20
    Я с Вами согласна! Здесь всех обзывают кто хочет рассчитаться и забыть, а не ждать судов, звонков в течении многих лет и оплаты потом по максимуму! Меня тоже обзывала сеткой почутьчушников!! В итоге из всех мфо большую часть закрыла! Это езаем, вебзайм, пайпс, микроклад, конго, манго, вива, метрокредит, кредит+, фасмани, планета кеш, смс финанс, смарткредит! Осталось не много! Самые адекватные помоему мнению!! Просрочки в гринмани, займер, платиза, манеза более 3-4месяцев! Их оплачу как получится либо до суда либо после, зависит от времени и как они будут себя дальше вести!! Капуста осталось всего 3 платежа, но тоже давно не плачу! Из не очень хороших веббанкир остался, но там тело всего 7000 осталось, пока без просрочки, турбозайм просрочка 2 дня тело 11000 осталось и кредито 24 пока без просрочки, а ещё манимен сегодня платеж, пока зобью на них, но тело осталось 5600 и дозарплаты тело 5000, но и они мне должны 2700, пока извиняются, что задерживают с выплатой!! Коллекторов не боюсь, но для себя решила, что заплатить и жить спокойно, не ждать судов и не гадать как тут многие кто идёт в суд, а кто только за СП, кто продаёт и кто такие новые кредиторы, закроют по 46 или с зарплаты отнимать будут приставы! Разница только в том что если через суды, то платить будите все равно по максимуму, а если по возможности, то гораздо меньше
  • 0
    Irina отвечает Ок
    | ответов 5
    Про жалобы зря вы так,реагируют быстро. Моим обращением занялись меньше, чем через три дня.
  • 0
    Ок отвечает Юлька87
    | ответов 3
    Вот и я так действую скоро в декрет уходу и если кто и успеет сходить в суд буду договариваться на посильные платежи что то закрою из декретных ,все решаемо в нашем мире главное не унывать )
  • 0
    Ок отвечает Irina
    | 1 ответ
    Вам значит повезло мою жалобу по смартам месяц рассматривали
  • 0
    Юлька87 отвечает Ок
    | ответов 2
    У Вас какие мфо?
  • 0
    Юлька87 отвечает Ок
    Ещё лайм и джой закрыла!! Столько было, что всех не упомнишь😊

Ответить на тему