Вы знаете , у меня тоже самое , взяла 6000 пришло 5900 ! Произошла какая то покупка сначала на 390 р потом на 1900 р вообщем сумма оставшиеся была на карте 3600 .. а отдавать мне мол до срока истечения займа 8240 я в шоке просто
Я так понимаю, что ЦБ проверил мои предыдущий займ у них и нашел переплату. Текущий займ (просроченный) я продлевала, он не закрыт, но я хотела через ЦБ проверить правильность начисления процентов, чтобы не переплатить при закрытии.
0
Катякатерина
И да по предыдущему займу мне перевели деньги на 1900 руб меньше, а проценты начислялись на всю сумму, вот ЦБ эти переплаты выявил, а Вебы поспешили вернуть. Так что стоит жаловаться на них!
0
Галя
| ответов 2
В Веб Займ работают твари не люди.Прозвон на работу родным угрозы Звонки детям Я на грани нервного срыва нашла деньги и заплатила.Люди никогда не берите у них денег
Или платить или терпеть Я заплатила терпение лопнуло сложная ситуация сложилась а последние три месяца и вот просрочка Ад ад на земле эти твари творят что хотят
Что то я понять нифига не могу!14.03 займ был на 9290 вместе со всей их приблудой,на 26.04 сумма была уже 18.800,из ответа цб на 28.05 сумма была 19.019,а на 21.06 уже 26.277!то что они нихрена не изменили,это понятно!правомерно или нет?займ закрыла от греха подальше,жалобу опять отпрааила
Ответить на тему