конечно есть. в полицию, прокуратуру и роспотребнадзор за разглашение персональных данных их хорошо взгреют. и если записи есть вполицию,берите детализацию звонков и записи прикладывайте. можете в интернет приёмных.они все передают
0
Влад
| ответов 6
Эта МФОшка - просто лютый хардкор! Сегодня поставили два моих контактных номера на автопрозвон. Вчера звонили на работу, оскорбляли меня перед коллегами, говорили, что я гомосек и болен СПИДом. Одной коллеге пришлось сменить сим-карту. Меня вызвали "на ковер" с отпуска. Отчитали всем коллективом. Очень стыдно. Хочется просто провалиться сквозь землю. Врагу не пожелаешь. Я пытался писать на их эл.почту, договориться по телефону - бесполезно.
Мне тоже на работу звонят. Оскарбляют всех и угрожают. С одной стороны стремно и стыдно😥а с другой куча записей для прокуратуры будет👍 В ближайшее время пойду
У этих [***] свои домашние коллекторы, которые сначала говорят, что работают от них, а потом отнекиваются. Самое страшное, что копают номера близких и шлют их матом, а потом автодозвон дней на 5, всех кого откопают. Угрозы и т.д. и т.п. Ад начнётся тогда, когда смс придёт, что сменился менеджер.
0
ира
А реструктуризации не у кого не было? или заморозки займа.
0
катя
| ответов 2
документы переданы в отдел принудительного взыскания - что это значит? все свои методы они ко мне применили и прозвон, и оскорбления, и все окружение обзвонили, короче все по полной программе, весь цирк!!!! А это еще что???
Ответить на тему