70 Они почему то не говорят откуда они . Вспоминай и отдавай. Говорю скинь реквизиты. Я оплачу Не даёт. Дурацкий прозвон. Что ждать от них дальше я не знаю. Говорю с ними на равных. Я шлюха и тд. Ну я им отвечаю тем же. Платить желания нет. Запись есть. Как лучше поступить? Куда обратиться? Или терпеть и они отстанут
Брала 3 раза Отдавала во время. Тут обстоятельства сложились, не смогла ( и пошло поехало
0
Оля
| ответов 8
И есть ли смысл жаловаться ? Или тупо нервы потрачу. Я так-то потерпеть готова, морально устойчива. Главное чтобы от начальства отстали и семьи . Это возможно ?
Что за допрос? Пади оттуда сама) Молчали и я забыла . Обстоятельства так сложились. Так бы заплатила. А тут чёт перепутали они . Не знаю буду нет . Явно не щас , типо испугалась их.
Вовремя ответили,спасибо, успела отменить.Бежала со всех ног.думала не примут заявление .был последний день для отмены.Теперь буду ждать дальнейших их выбросов.Спасибо!
Да ,теперь поняла что они,[***] сами не могут нихрена .передают всем подряд.Только запугивать и оскорблять мастера.Я с ними чуть с ума не сошла ,дура была всему верила ,на десять замков закрывалась,шторы в квартире вообще не открывала.Морально давили капец ,отморозки.
0
Кира
Кто знает с какими коллекторскими агенствами сотрудничает Веб займ?
Ответить на тему