• 0
    Тося отвечает Оля
    | ответов 2
    Сколько просрочка?
  • 0
    Оля отвечает Тося
    70
    Они почему то не говорят откуда они . Вспоминай и отдавай. Говорю скинь реквизиты. Я оплачу  Не даёт. Дурацкий прозвон. Что ждать от них дальше я не знаю. Говорю с ними на равных. Я шлюха и тд. Ну я им отвечаю тем же. Платить желания нет. Запись есть. Как лучше поступить? Куда обратиться? Или терпеть и они отстанут
  • 0
    Оля отвечает Тося
    Брала 3 раза
    Отдавала во время. Тут обстоятельства сложились, не смогла ( и пошло поехало
  • 0
    Оля
    | ответов 8
    И есть ли смысл жаловаться ? Или тупо нервы потрачу. Я так-то потерпеть готова, морально устойчива. Главное чтобы от начальства отстали и семьи . Это возможно ?
  • 0
    Тося отвечает Оля
    | 1 ответ
    А до 70 тишина была?  Планируете платить вообще?
  • 0
    Алиса19 отвечает Оля
    | ответов 2
    У меня 65 дней
  • 0
    Алиса19 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Вам на работу звонили ?
  • 0
    Оля отвечает Тося
    Что за допрос? Пади оттуда сама) Молчали и я забыла . Обстоятельства так сложились. Так бы заплатила.  А тут чёт перепутали они . Не знаю буду нет . Явно не щас , типо испугалась их.
  • 0
    Оля отвечает Алиса19
    Да начальству
    И на прозвон ее как и меня
    Каждую минуту с неизвестных звонят
  • 0
    Оля отвечает Алиса19
    | 1 ответ
    А тебя как терпят ?
  • 0
    Алиса19 отвечает Оля
    Звонили людям с которыми  не общаюсь даже, номеров незнаю , но без прозвона.
  • 0
    валя
    кому не вернули деньги от веб займа?
  • 0
    Sabina отвечает Alex 812
    Вовремя ответили,спасибо, успела отменить.Бежала со всех ног.думала не примут заявление .был последний день для отмены.Теперь буду ждать дальнейших их выбросов.Спасибо!
  • 0
    Sabina отвечает Ирина
    Да ,теперь поняла что они,[***] сами не могут нихрена .передают всем подряд.Только запугивать и оскорблять мастера.Я с ними чуть с ума не сошла ,дура была всему верила ,на десять замков закрывалась,шторы в квартире вообще не открывала.Морально давили капец ,отморозки.
  • 0
    Кира
    Кто знает с какими коллекторскими агенствами сотрудничает Веб займ?

Ответить на тему