• 0
    Наталия отвечает Мария
    | ответов 3
    Сколько у Вас просрочка ? У меня 26 дней . Договаривались с менеджером на оплату , а работодатель задерживает з/ п. Чего ожидать ? Обещали работать с окружением .
  • 0
    ира отвечает Наталия
    | 1 ответ
    а на оплату по сколько,и сумма займа?
  • 0
    Наталия отвечает ира
    20 000 , 12 000
  • 0
    Sabina
    | ответов 10
    Девочки пришел мне судебный приказ с Новосиба .суд участок '3,Альфа Партнер.Там я точно ничего не брала.Может ВЭБ займ продать им мой долг.?Я себя нашла на сайте ФССП.скачала приложение.Ответьте пожалуйста,может у кого было,похожее.
  • 0
    Алиса19 отвечает Sabina
    А как себя вел вебзайм у вас ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Sabina
    | ответов 3
    альфа партнер-это контора куда они сбагривают долги для позода в суд-сп отменяйте
  • 0
    Ledi ira отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня сначала альфа партнёр сходили за приказом, потом ип мальцева.. [***], кто третьим будет....???
  • 0
    Ирина отвечает Sabina
    | ответов 4
    Конечно, это веб-займ… только продал или как-то иначе доверил им взыскивать, это другой вопрос. У меня сначала был приказ от вебов, потом от Мальцева. А потом эти [***], веб-займ, жалобу на пристава накатали, что он не взыскивает с меня.... По отмененному приказу. Идиоты.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 2
    если приказ отменен-он никак не попадет к приставу, куда же они писали? На деревню девушке?
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Представьте себе, попал! Написали жалобу в управление ФССП по Саратовской области. Меня вызвали в наш отдел ФССП, я им принесла определение об отмене, и тоже спросила, как? Получается, это суд чудит или МФО оборзели совсем? Они то должны были определение получить так же как и я? Тем не менее, факт налицо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ledi ira
    всех дураков надо отменять, стервятники гребаные
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    пусть им влимонит по первое число-заодно написать в квалификационную комиссию судей и копию в ск
  • 0
    Алена
    Всем привет , что от них ждать?
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Поставили на прозвон. Спрашиваю какой займ, дай реквизиты. Молчок. Одни обзывание . Поставили на прозвон меня , близких в семье и начальника на работе. Когда уберут прозвон ???
  • 0
    Алиса19 отвечает Оля
    Мрази  , у меня тоже эта [***] сегодня началась, хотя  по жалобам уже ведется работа

Ответить на тему