• 0
    Мария отвечает Наталия
    У меня на 62 день просрочки.звонить начали. У всех по разному.
  • 0
    Мария отвечает Анфиса
    Ну пока вроде отстали. Не звонили больше. Не мне не родителям. Только не понятно где они номера берут.
  • 0
    Алина
    Здравствуйте. У кого-то был менеджер Ирина Сергеевна? Можно ли с ней как-то договориться?
  • 0
    Олег
    Веб займ ходит за СП, будьте внимательнее)
    Пришел СП, там указан ИП мальцев, оказывает они работают от веб займа и от их лица подают на сп
  • 0
    Ledi ira
    | ответов 3
    Мальцева на кол.. Сп отменять.. Только долго все у них.. Главное чтобы письма дошли.. Сп от них и отмена по срокам получилось полтора месяца. Но все прислали.. Теперь не ясно кому ещё поручат пойти в суд.. Или сами??
  • 0
    Влад отвечает Гуаль
    | ответов 2
    У них скорее всего есть базы данных. Находят людей через ВК (закрывайте страницу!). Могут грабить данные ваших друзей. Поставили на автопрозвон мою коллегу, которая в настоящий момент беременна. Меня на работе просто готовы были четертовать.
  • 0
    Анатолий1988 отвечает Влад
    Влад. Компания конечно знатное [***]. Но тут всё зависит от вашего общения.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ledi ira
    | ответов 2
    я бы не сказал-от Новосиба до спб письмо 3 дня всего шло, ну а весь шараж монтаж от получения копии до получения определения об отмене-1 мес., это норм, вот у меня в пределах города не пришло определение об отмене с января до сих пор
  • 0
    Ledi ira отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну я в Москве.. По штемпелю шло 12 дней.. Конверт в конверте.. Из Москвы шло 10 дней.. Трижды им дублировала на Эл почту.. Получила отмену опять, два концерта, по штемпелю 14 дней.. Хрен знает как работает почта..
  • 0
    Alex 812 отвечает Ledi ira
    на нашу почту пока пожаловаться не могу-это скорее зависит от сотрудников участков мс
  • 0
    КатяКатерина
    Хочу написать свою историю про Веб-Займ, т.к крови они мне много попортили и некоторые родственники из-за звонков из [***]-звонилы до сих пор со мной не общаются... Началось, как у многих, взяла, не смогла отдать (хотя предыдущие возвращала); сначала были редкие звонки, письма на электронку, я пере страховалась и отправила им по почте заявлению на отмену согласия взаимодействия с 3 лицами.... Треш начался на 90 день просрочка (+/- 2 дня) мне позвонил мужик и измененным голосом говорил гадости, оскорблял, унижал при этом пытался уточнить информацию об окружении ( ее он точно взял со страницы в ВК и задолго до звонка мне, т.к я с самого начала просрочки закрыла страницу и подредактировала данные). Я с ним разговаривала на его же языке пятиэтажным матом, его это разбесило и он начал писать всякие гадости в ВК моему окружению и окружению окружения.... А мне писать смски с кучей ошибок. Звонки записывать мой телефон не умеет,к сожалению. Но я написала заявлению в полицию своего города и приложила скрины смс с оскорблениями, так же в полицию отнесла заявление моя родственница. Мне приходили письма о ходе рассмотрения дела, его передали в полицию Новосибирска, потом в Фссп Новосибирска, оттуда мне звонили, но я трубку не успела взять...жду ответа от них, может накажут этих козлов... Так же я написала в ЦБ просьбу проверить мои закрытые и не закрытые договоры в этой конторе на наличие нарушений, ЦБ прислал письмо, из которого я поняла, что нарушения есть, но вот какие именно-я не очень поняла, что-то связано с процентной ставкой... Я это делала для того, чтобы закрыть займ, на меня родственники давят и это неизбежно, но закрыть с правильными подсчетами и не из их бурной фантазии... А сегодня мне пишет на электронку Веб-займ, типа они там чего то пересчитали и просят заполнить заявление на возврат мне денежных средств 5500т! Вот так. Я очень рада, что ЦБ их прижучил! Теперь надо их закрыть и забыть, как страшный сон!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Подскажите как написать в ЦБ, чтоб проверили договор от этой конторы?А то там что то проценты за месяц просрочки в 1.5 раза выросли.
  • 0
    Катякатерина отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Находите сайт ЦБ и там есть вкладка интернет-приемная обращения граждан (что-то такое), далее по подсказкам, я писала в свободной форме: прошу проверить займы в мфо Веб-займ на наличие нарушений. Ответ присылают в течении месяца
  • 0
    Оля. отвечает Катякатерина
    | 1 ответ
    Не понимаю. Вы взяли займ допустим 10000 . Не отдали не копейки. Вам начали звонить говорить, чтобы вы вернули долг. Вы написали ЦБ и ват вебзайм дал ещё бабок? Вы получается наварились на нем ????? Или я что-то не понимаю
  • 0
    тимм
    меня нет ни в каких соцсетях, у них есть базы нашли все телефоны с работы, всех коллег и начальника и устроили такой позор, они невменяемые

Ответить на тему