Ну пока вроде отстали. Не звонили больше. Не мне не родителям. Только не понятно где они номера берут.
0
Алина
Здравствуйте. У кого-то был менеджер Ирина Сергеевна? Можно ли с ней как-то договориться?
0
Олег
Веб займ ходит за СП, будьте внимательнее) Пришел СП, там указан ИП мальцев, оказывает они работают от веб займа и от их лица подают на сп
0
Ledi ira
| ответов 3
Мальцева на кол.. Сп отменять.. Только долго все у них.. Главное чтобы письма дошли.. Сп от них и отмена по срокам получилось полтора месяца. Но все прислали.. Теперь не ясно кому ещё поручат пойти в суд.. Или сами??
У них скорее всего есть базы данных. Находят людей через ВК (закрывайте страницу!). Могут грабить данные ваших друзей. Поставили на автопрозвон мою коллегу, которая в настоящий момент беременна. Меня на работе просто готовы были четертовать.
я бы не сказал-от Новосиба до спб письмо 3 дня всего шло, ну а весь шараж монтаж от получения копии до получения определения об отмене-1 мес., это норм, вот у меня в пределах города не пришло определение об отмене с января до сих пор
Ну я в Москве.. По штемпелю шло 12 дней.. Конверт в конверте.. Из Москвы шло 10 дней.. Трижды им дублировала на Эл почту.. Получила отмену опять, два концерта, по штемпелю 14 дней.. Хрен знает как работает почта..
на нашу почту пока пожаловаться не могу-это скорее зависит от сотрудников участков мс
0
КатяКатерина
Хочу написать свою историю про Веб-Займ, т.к крови они мне много попортили и некоторые родственники из-за звонков из [***]-звонилы до сих пор со мной не общаются... Началось, как у многих, взяла, не смогла отдать (хотя предыдущие возвращала); сначала были редкие звонки, письма на электронку, я пере страховалась и отправила им по почте заявлению на отмену согласия взаимодействия с 3 лицами.... Треш начался на 90 день просрочка (+/- 2 дня) мне позвонил мужик и измененным голосом говорил гадости, оскорблял, унижал при этом пытался уточнить информацию об окружении ( ее он точно взял со страницы в ВК и задолго до звонка мне, т.к я с самого начала просрочки закрыла страницу и подредактировала данные). Я с ним разговаривала на его же языке пятиэтажным матом, его это разбесило и он начал писать всякие гадости в ВК моему окружению и окружению окружения.... А мне писать смски с кучей ошибок. Звонки записывать мой телефон не умеет,к сожалению. Но я написала заявлению в полицию своего города и приложила скрины смс с оскорблениями, так же в полицию отнесла заявление моя родственница. Мне приходили письма о ходе рассмотрения дела, его передали в полицию Новосибирска, потом в Фссп Новосибирска, оттуда мне звонили, но я трубку не успела взять...жду ответа от них, может накажут этих козлов... Так же я написала в ЦБ просьбу проверить мои закрытые и не закрытые договоры в этой конторе на наличие нарушений, ЦБ прислал письмо, из которого я поняла, что нарушения есть, но вот какие именно-я не очень поняла, что-то связано с процентной ставкой... Я это делала для того, чтобы закрыть займ, на меня родственники давят и это неизбежно, но закрыть с правильными подсчетами и не из их бурной фантазии... А сегодня мне пишет на электронку Веб-займ, типа они там чего то пересчитали и просят заполнить заявление на возврат мне денежных средств 5500т! Вот так. Я очень рада, что ЦБ их прижучил! Теперь надо их закрыть и забыть, как страшный сон!
0
Татьяна
| ответов 3
Подскажите как написать в ЦБ, чтоб проверили договор от этой конторы?А то там что то проценты за месяц просрочки в 1.5 раза выросли.
Находите сайт ЦБ и там есть вкладка интернет-приемная обращения граждан (что-то такое), далее по подсказкам, я писала в свободной форме: прошу проверить займы в мфо Веб-займ на наличие нарушений. Ответ присылают в течении месяца
Не понимаю. Вы взяли займ допустим 10000 . Не отдали не копейки. Вам начали звонить говорить, чтобы вы вернули долг. Вы написали ЦБ и ват вебзайм дал ещё бабок? Вы получается наварились на нем ????? Или я что-то не понимаю
0
тимм
меня нет ни в каких соцсетях, у них есть базы нашли все телефоны с работы, всех коллег и начальника и устроили такой позор, они невменяемые
Ответить на тему