А у меня обматерили отдел кадров, обещали дальше праздник устроить. Мрази. Сказали жди понедельника, повеселишься.
0
Алексей
Шлите всех на... уй... Эти мрази этого заслужили.... В мфо работают одни ущербные чмошники.... Ау!!! Каллы!! Вы меня слышите!!! Ваш мозг настолько мало, что обезьяны рядом с вами высшие существа
0
Леся
Народ на какой день начинают доставать?
0
Веб-займ
| ответов 6
Завтра и начнем .
0
КатяКатерина
| ответов 2
Нужно мнение знающих людей. Пришло вот такое письмо от Вебов Уважаемая ...
ООО МКК «ВЕБ-ЗАЙМ» доводит до вашего сведения о нарушении требований пункта 2 статьи 6 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».
С целью приведения в соответствие Полной стоимости займа в процентах годовых Индивидуальных условий договора № ... с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, направляем в ваш адрес Соглашение от .... об изменении Индивидуальных условий договора займа № ....(копия прилагается) для ознакомления. После получения Соглашение от .... об изменении Индивидуальных условий договора займа № .... на бумажном носителе, просим отправить в наш адрес один подписанный экземпляр.
-- Всегда с уважением, Информационная служба ООО МКК "ВЕБ-ЗАЙМ". E-mail: info@web-zaim.ru Вопрос должна ли я что-то подписывать и отправлять? И что мне будет, если я этого не сделаю. Займ не закрыт еще
Я соглашение еще на почте не забрала. Но судя по статье, дело в годовой процентной ставке
0
Юлия
Всем добрый вечер, подскажите кто не платит МФО (и не одному а нескольким),короч находится в черном списке... пробовали взять Займ?!если ла,то какие не смотрят на КИ???))
Ответить на тему