• 0
    Анна
    | ответов 4
    А автодозвон круглые сутки идет? И звонят ли они по выходным?
  • 0
    Тт отвечает Анна
    | ответов 2
    На оба вопроса - да. У меня он длился 5 дней.
  • 0
    Алиса19 отвечает Анна
    А у меня обматерили отдел кадров, обещали дальше праздник устроить. Мрази. Сказали жди понедельника, повеселишься.
  • 0
    Алексей
    Шлите всех на... уй... Эти мрази этого заслужили.... В мфо работают одни ущербные чмошники.... Ау!!!  Каллы!! Вы меня слышите!!! Ваш мозг настолько мало, что обезьяны рядом с вами высшие существа
  • 0
    Леся
    Народ на какой день начинают доставать?
  • 0
    Веб-займ
    | ответов 6
    Завтра и начнем .
  • 0
    КатяКатерина
    | ответов 2
    Нужно мнение знающих людей. Пришло вот такое письмо от Вебов            Уважаемая ...

ООО МКК «ВЕБ-ЗАЙМ» доводит до вашего сведения о нарушении требований пункта 2 статьи 6 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».

С целью приведения в соответствие Полной стоимости займа в процентах годовых Индивидуальных условий договора № ... с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, направляем в ваш адрес Соглашение от .... об изменении Индивидуальных условий договора займа № ....(копия прилагается) для ознакомления. После получения Соглашение от .... об изменении Индивидуальных условий договора займа № .... на бумажном носителе, просим отправить в наш адрес один подписанный экземпляр.

--
    Всегда с уважением,
    Информационная служба ООО МКК "ВЕБ-ЗАЙМ".
    E-mail: info@web-zaim.ru                              Вопрос должна ли я что-то подписывать и отправлять? И что мне будет, если я этого не сделаю. Займ не закрыт еще
  • 0
    Алина отвечает Тт
    | 1 ответ
    И ночью звонят?
  • 0
    Ирина отвечает КатяКатерина
    | 1 ответ
    Так а в соглашении то что написано? Что они там исправили?
  • 0
    Татьяна
    А кто нибудь пытался вернуть 1900р за домашний доктор?
  • 0
    Ирина отвечает Веб-займ
    | ответов 2
    Козлы вы вонючие, гореть вам в аду всей вашей конторой, с вашими грязными деньгами, твари!
  • 0
    КатяКатерина отвечает Ирина
    Я соглашение еще на почте не забрала. Но судя по статье, дело в годовой процентной ставке
  • 0
    Юлия
    Всем добрый вечер, подскажите кто не платит МФО (и не одному а нескольким),короч находится в черном списке... пробовали взять Займ?!если ла,то какие не смотрят на КИ???))
  • 0
    Галя отвечает Алина
    И ночью тоже
  • 0
    Галя отвечает Ирина
    Там все конченные доводят людей но всему своё время я ответочку отправляются каждый день

Ответить на тему