• 0
    Галя отвечает Ирина
    Там малолетние твари сидят В подвале и орут как В [***] трахнутые
  • 0
    злата
    | ответов 2
    как позвонить в веб займ? у них телефон горячей линии? звоню сброс. сразу.
  • 0
    Елена отвечает злата
    | 1 ответ
    Я звонила им все нормально 88007700819,в крайнем случае напишите им на почту
  • 0
    злата отвечает Елена
    вы им сейчас звонили???? странно. я набираю. сразу сброс и все
  • 0
    злата
    у вас идут гудки??? что за бред (((((
  • 0
    злата
    люди, наберите пжл их номер горячей линии и скажите у вас идут гудки?они что меня заблокировали. капец
  • 0
    Козлик
    | ответов 2
    За день начала кошмара есть опознавательные признаки?
  • 0
    Тт отвечает Козлик
    | 1 ответ
    Нет, приходит смс о передаче дела в принудительное взыскание и через час начинается жесть
  • 0
    Козлик отвечает Тт
    Всегда на 60 день?
  • 0
    Ика
    Не общайтесь с ними!!!!!!!!!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 19
    Вот и я встряла с этим веб займом. Собираются приехать за деньгами по адресу регистрации. Даже узнали,что там квартиранты живут. Как вы с ними боритесь?Можно ли с ними договориться на несколько платежей?
  • 0
    111 отвечает Татьяна
    | ответов 18
    шлете их в суд и всё, не надо их боятся или бороться, они только по телефону смелые
  • 0
    Татьяна отвечает 111
    | ответов 17
    А к кому-нибудь они приезжали?Уж очень настырные и информацию от куда то достают,это пугает больше всего((.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    из новосиба кто ж приедет? тем более никакой приезд ничего не решит-потому и настырные, что кроме пугалова ничего не могут, а достают они на 80 проц из наших же данных, которые заполняли и некоторых товарищей, которые любят с ними активно общаться, и сами того не замечая-дают дополнительную информацию
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    | ответов 15
    Просрочке год. Ни кто-ни куда не приезжал. Месяца три назад отменила сп от Мальцева. Больше их не слышала. Да я с ними и не выходила на связь

Ответить на тему