• 0
    Леля отвечает Светлана
    | ответов 14
    Один в один все как у Вас, тоже год, приказ отменила и тоже совсем с ними не общалась, никакого кошмара не было
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    На звонки не отвечала,номер настырный решила узнать от кого,вот теперь не рада. Теперь лично обещались приехать,если завтра до 12.00 не оплачу.
  • 0
    Леля отвечает Татьяна
    Больше не отвечайте, не приедут
  • 0
    Татьяна
    Спасибо за ответы!Я читала и эту ветку и другие. Но когда начинается такой напор с их стороны, боишься стать исключением, возьмут да и приедут.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Мы на завтра утверждаем маршрут, на вторую половину дня , если до 12 не будет оплаты едем сами за ними . Всего доброго

Про выезд помните , вопрос решаеься ?

От веб займа,а точнее от их посредников
    Как на это реагировать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    бред сивой кобылы
  • 0
    Пуфик
    Есть деньги на руках,  хочу оплатить.  Скажите,  они могут  хотя бы пару тысяч скинуть?
  • 0
    Марина1
    Всем привет! Подскажите займ от января, сколько максимум могут мне начислить%???? Я еще и продления вносила тыс на 5-7
    Займ на 10 000 ₽
    № 30328028 от 30.01.19
    Срок займа 12.03.2019
    документы
    Полная задолженность на 26.06.2019 — 32 135,68 ₽
    Просрочка 106 дней!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У вас займ после 28.01.19.
    То есть, максимум 10000+10000*2.5 = 35000
  • 0
    Марина1 отвечает Ольга
    Они мне уже больше накрутили
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Написал им завяление на отказ от обработки персональных данных? Поможет?
  • 0
    Ольга отвечает Юрий
    Вы прежде, чем задавать вопрос, изучили бы этот вопрос!
    Персональные данные будут обрабатывать до тех пор пока Вы не выполните обязательства перед кредитором.
  • 0
    Плащ отвечает Alex 812
    О, мне от Манго приходили душераздирающие. Типа "ваш адрес поставлен на маршрут выездной группы № 1". И подпись - ясен пень, какой-то угрожающе чеченской фамилией. :) Так я неделю им писала - все спрашивала, где ж они, не пропали ли невзначай на полпути от Новосибирска до Москвы, в челябинских глухих лесах. Беспокоюсь, мол, о судьбе выездной группы № 1 и хочу обратиться в Лизу Алерт.
  • 0
    Ps
    | ответов 7
    Коллеги, есть какие-то апдейты по возврату в Вебзайм? Месяц назад примерно кто-то пытался что-то вернуть, не могу найти - результаты были или всё морозят?
  • 0
    Тося
    64 день.  Тишина. Менеджер тот же

Ответить на тему