Я все писала выше, видимо не читаете ветку, вот и приходится по сто раз объяснять
0
Татьяна
Добрый день! Какая у них электронная почта для связи,писала им на info@web-zaim.ru отправляла документы,а они говорят ничего не передавали.Менеджер сказала на другую писать,а вот на какую так и не ответила.
0
kelpie
| ответов 2
Сегодня на электронку пришло вот такое письмо, всё очень плохо, да? Просрочка 2 месяца. Хочу отдать, но деньги на руках будут только 15 августа.
"Уважаемый клиент, вами нарушены сроки возврата займа в добровольном порядке, ваши документы переданы в отдел принудительного взыскания по выявлению мошенничества и привлечению вас к ответственности согласно ФЗ РФ . Специалист И.О. Виктор Сергеевич 9640963644"
Угу. Они еще и в Спортлото пожаловались - вот кого вам бояться нужно, там вообще звери. :) Если серьезно, то "отдел принудительного взыскания" - это придурки, сидящие в соседней комнате. Или в той же. Звонить, скорее всего, будут. И пугать изо всех сил. Оно надо вам? Внесите для начала в черный список вот этот телефон, что в сообщении. Ну и пополняйте черный список по мере поступления звонков. Или прямо сразу поставьте специальную программу на телефон. Чтоб никто не мотал вам нервы - до августа или до суда, как получится. Если платить надумаете - считайте внимательно, а не жмите сразу кнопку "оплатить" в ЛК. Там кучу всего можно оспорить, включая платные комиссии за совершенно ненужные вам услуги - типа теледокторов и т.л.
Да, сегодня ровно два месяца. Давненько не заходила в лк, но там около месяца было стабильно 7к, а брала 4к. Поставила на телефон приложение антиколлектор, но я телефоном практически не пользуюсь, поэтому даже на звонки не отвечала. Если будет пересчет, то пожалуюсь в цб. И как я поняла по ветке, с ними договориться совсем никак, поэтому даже не вижу в этом смысла. Начнут угрожать, то тоже пожалуюсь, ибо это как-то незаконно. Просрочка-то возникла из-за финансовой нестабильности, проблемы, все дела, до этого брала в екапусте два раза и вовремя все оплачивала, а тут такая ситуация. Страшно. Ну мало ли. Хочу уехать за границу, судимостей иметь не хочется, а решить всё мирным путем. Теледоктор и прочую лабудень не вписывали, но как-то пару раз пытались списать с карты деньги, но их там нет. х)
Если ветку читали, знаете, что могут обзвонить всех и вся
0
Влад
В хит-параде самых неадекватных мфо эта занимает лидирующую позицию.
0
Аноним
| 1 ответ
Подскажите что делать в такой ситуации.... я имею несколько долгов в мфо деньги нужны были очень и один из них был Веб-займ, просрочка на 2 мес ....что я вам скажу о нем, то что эти мрази не входят в вашу сложную ситуацию, они ее ухудшают . Я не давала номеров родственников , они им названивали угрожали , создали левую страничку в вк , писали мужу , звонили к родным на работу , давили ,угрожали , матами крыли ....испортили жизнь не только мне ... как сделать чтоб они понесли хоть какое-то наказание ?????
Жаловаться во все инстанции, записи разговоров предоставить желательно
0
Леонид
| ответов 6
Написал на них жалобу в центробанк, попросил проверить все мои договора. Приложил смс с угрозами. Позвонили приставы- попросили детализацию- работают. 3 дня назад от них пришло письмо, что обнаружена переплата в 15000 просят заполнить форму на возврат и отправить им. Если приставы выиграют суд- буду подавать на моральный ущерб
Ответить на тему