МФО Веб-займ / web-zaim
- Мила отвечает ВалерияДа да, "отписки" надзорных органов тоже обязательно нужны! Это и есть бездействие...
Прокурор сказал, что это как раз и нужно в первую очередь! - Ирина отвечает Olga54Это вы походу врете. Это неадекватные люди. Звонит какой-то Александр хотя мой менеджер Фёдор Сергеевич и этот типа Александр голос на хриплый поменял потом начал ребёнка крысёныш как обзывать предлагать х... сосать. Написала жалобы в ФССП
- Туся отвечает Лариса| ответов 2Во во тоже самое мне по Конге цб ответил!Местное их отделение по Новосибу так себя ведёт!
- МилаВсем добрый день!
К тем, кто решил присоединиться к коллективному заявлению, да и вообще всем - лишним точно не будет, позвоните по телефону горячей линии Веб-займ, только обязательно под запись разговора, попросите пригласить "вашего менеджера", в разговоре обязательно заставьте его чётко назвать свои ФИО, должность, наименование компании, все реквизиты договора и сумму задолженности на текущий момент. Дальше разговор можно не продолжать, можете сообщить, что планируете заплатить.
Далее тоже самое нужно сделать, позвонив по номеру телефона "вашего менеджера", который указан в личном кабинете (там указан номер мобильного телефона).
Далее также нужно (понимаю, что малоприятно) позвонить по номеру телефона, с которого якобы звонит "ваш менеджер" с угрозами и оскорблениями. Желательно дать ему "повещать" 3-5 минут, и чтобы дал как можно больше конкретной информации по вашему договору - наименование кредитора, номер договора, срок просрочки, дату заключения, сумму... Кроме личной информации важен голос в разных интонациях.
Обязательно всё записать!
Далее написать запрос по электронной почте в Веб-займ с требованием подтвердить, что такой человек (ФИО) является сотрудником компании, и принадлежность телефонных номеров (перечислить все номера, с которых поступают звонки) к компании. - Мила отвечает Туся| 1 ответТуся, добрый день!
С точки зрения ЦБ, если МФО не нарушает Базовый стандарт и не делает лишних начислений - действительно МФО прав, и мы являемся должниками.
Но речь то идёт не о том, что мы не признаём свои долги, а о методах их "выбивания"...
За это и боремся! - ВиторганЯ тоже с вами что нужно делать
- Виторган| 1 ответЯ тоже с вами что нужно делать
- Ovenka отвечает МилаЯ тоже хочу к вам. Особо рьяно у меня были Главфинанс, Джой мани (хотя чел не признался, что он с джой мани, но я его вычислила)
- Мила отвечает ВиторганДобрый день!
Почитайте предыдущие страницы ветки, я даю инструкции, что и как необходимо собрать и предоставить.
Спасибо! - Виторган| ответов 2У меня лично много смс от Ван кликов с угрозами и оскорблениями записи с разговорам с глав финансов где много угроз мне и моим детям звонков мало стоит осминожка
- Мила отвечает Виторган| 1 ответА вот тут самое неприятное - хотя бы пару записей с голосами надо, и желательно чтобы побольше персональных данных выдавали, особенно по конкретному договору...
Разбалтывать их надо, они далеко не "умные" граждане, интеллектом "не обезображены", и вывести их из себя не так сложно, как кажется. И тогда они "прокалываются".
К сожалению, основную доказательную базу собрать и предоставить должны мы сами, иначе следователям работать не с чем будет...
Просто сказать - "мне угрожает неизвестный" - приведёт к ожидаемому результату, к нулевому!
И чтобы всем было ясно - это не я придумываю, такие объяснения и инструкции дали именно следователи и прокурор, с которыми мы консультируемся по этому вопросу. - Кэтти отвечает МилаМила я готова скинуть по одному мфо доказательную базу по прямомому давлению мфо
- МилаРебят, и ещё одно - пожалуй самое важное - чтобы действительно был резонанс, подписей под заявлением должно быть много!
- Ан78 отвечает Мила| ответов 13Уважаемая Милашка! ( Извините, если
сослепу неправильно написал ваш ник)
Всё это уже было и давно есть.
На форуме кого только не было - и
юдристы, и антиколлекторы, создавали
группы и ВК и в мессенджерах.
Как- будто вы одна такая появилась
и сподвигнуть хотите всех на борьбу .
Все давно уже на баррикадах , гадим
калам как считаем нужным.
Вот самый известный пример " объединения". Они считают нужным
делать именно так.
И все "родом" отсюда, с этого форума,
когда вы еще только шерстили интернет
в поисках денежек.
https://youtu.be/jQ8lrbvY230
Себя рекламировать не собираюсь. - Мила| ответов 6Для всех, кому что-то не ясно сообщаю :
я НЕ юрист, у меня другое образование,
НЕ антиколлектор,
Законы соблюдала, соблюдаю, и соблюдать буду. Любые нарушения обязательств в рамках ГПК, по закону, должны решаться в рамках правового поля, и при недостижении Сторонами консенсуса - в Арбитражном суде.
В данном случае мы столкнулись не просто с противозаконными действиями одной из сторон, а с противоправными деяниями, которые инкриминируются в рамках УК РФ.
И - да, я сделаю всё возможное, чтобы максимально вернуть решение этих вопросов в правовое поле.
Или вы где-то "вычитали", что нарушение обязательств в рамках гражданско-правовых отношений карается "физическим насилием, шантажом, вымогательством и доведением до самоубийства"?!?
А разным "финансовым омбудсменам" могу только посоветовать сменить профессию, пока не поздно. Хотя, наверное, уже поздно. Есть такое дно, достав до которого, света уже не увидишь никогда. Вы - там.
Ответить на тему