МФО Веб-займ / web-zaim
- Quq отвечает Мила| ответов 5Простите, что вмешиваюсь, но это:
Вам адвокат, следователь или прокурор сказал?Quote:Любые нарушения обязательств в рамках ГПК, по закону, должны решаться в рамках правового поля, и при недостижении Сторонами консенсуса - в Арбитражном суде - Мила отвечает Quq| ответов 4А Вы не согласны с тем, что при недостижении договорённости, вопросы нужно решать в суде?!?
Или я Вас неправильно поняла? - Quq отвечает Мила| ответов 3В арбитраже?!
- Мила отвечает Quq| ответов 2"...в Арбитражном суде... " телефон подставил Т9, сорри.... Подсудность может быть разная, Вы правы
- Olga54 отвечает Ан78| ответов 12Ну посмотрела я этот канал в Ютубе ,и чего нового там?И в чем борьба -записи разговоров выкладывать или вопросы калам задавать? Кому там вопросы задавать -звонилкам ,что по объявлению пришли,потому что зарплату хорошую обещали?Или матерым калам с многолетним стажем ?Но такие на контакт не пойдут .Телефоны каллов опубликуют - они их сменят (если вообще можно будет по тем телефонам дозвониться). Где баррикады? Это клуб по интересам -не более. И потом, все коллекторы -это наемные работники,И все ,что они позволяют себе делать,делается с легкой руки их работодателя,по нему и бить надо,а морально нравственные качества его сотрудников ,меня мало волнуют. По моему мнению, КПД от того,что собирается делать Мила,гораздо выше ,чем КПД всех этих антикалловских каналов на ютубе ,это ,конечно,не панацея, но толку думаю, будет больше.
- Quq отвечает Мила| 1 ответДа не в Т9 дело, увы...
АПК РФ Статья 27. Подведомственность дел арбитражному суду.Quote:Арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. - Quq отвечает Olga54| ответов 2А что Мила будет делать когда наступит 1-е мая?
- Мила отвечает QuqQuq, не очень понимаю Вашего вопроса или претензии - в посте я планировала написать про Суд, фразу "...в Арбитражном..." случайно вставил телефон.
Но если Вы можете дать дельный совет или рекомендацию, обладая на то соответствующей компетенцией - так дайте!
Я уже говорила, я - не юрист, и опираюсь на информацию от своих адвокатов, юристов и правоохранителей, с кем сейчас консультируемся по этому вопросу. - Мила отвечает QuqА что случится 1-го мая?!?
- HATKA отвечает Olga54| ответов 8Вообще не будет никакого толка . Вы собрались с системой воевать? Или забыли где живёте? 700% годовых реально в правовом государстве?
Да , под лежачий камень вода не побежит но пока у нас миллиарды изъятых денег растворяются в тумане из спецхранилищь и чиновник на зарплату в 150 тыр , строит дом за 20 лямов и ездит отнюдь не на Лада приора, ничего не изменится при любой подсудности . - Olga54 отвечает QuqА что будет 1 мая?
- Olga54 отвечает HATKAЯ высказала мнение,о том ,что деятельность Милы эффективнее ,на мой взгляд, деятельности антикалловских групп по интересам. Будет толк-не будет -пусть попробует человек. Чего тут на нее набросились ,еще ,как говорится ,курочка гнезде ,яичко в п..е, а уже все раскритиковали.
- Quq| 1 ответА 1-го мая силовики отчитаются президенту о проделанной работе по наведению порядка на рынке мфо и все вернется на круги своя.
- Olga54 отвечает QuqОни после 1 мая каждые полгода должны отчитываться будут ,насколько я поняла.
- Мила отвечает HATKA| ответов 6НАТКА, с системой воевать - действительно бессмысленно, да и практически невозможно. Но при определённой поддержке и резонансе можно хотя бы в какой-то части "шевельнуть улей".
Я прекрасно понимаю, что грандиозных результатов ожидать не приходится. Для этого действительно всей страной на баррикады встать надо..Но даже в малом, добиться хоть каких-то результатов - уже прецедент!
Я никого не агитирую и не принуждаю.
Но совершенно однозначно - если каждый сам за себя - так и будем на форумах слёзы друг другу вытирать
Ответить на тему