Мила,а зачем Вы на них реагируете? По никам и "песанини" можно догадаться кто это. Я смотрю занервничали-засуетились. Такой активности как на последних пяти страницах ветки никогда еще не проявляли. Не похоже на совпадение,правда?
Lucas, да на шваль эту конечно плевать... Меня беспокоит, что люди стали насколько "забиты", что головы поднять боятся! Ведь действительно в бепределе живём, и НАТКА абсолютно права.. Но почему эта "система" работает - потому что как раз все сидят, молчат и терпят!!!! И сейчас тоже - получается предпочитают переждать "на авось", и потом ссылаться на "систему", чем хоть что-то попытаться сделать!! А вот это уже страшно....
Мы коллекторы , разве непонятно? Смарта , Займера , Тинькофф банка и пр и пр и пр.... " Засуетились" потому как очень переживаем что " процесс взыскания " тормознёт Мила .
Действительно,глупый был вопрос,могла бы и сама догадаться.)
0
Мила
Что-то я уже совсем запуталась - разве НАТКА из "упырей"?!? Вроде на других ветках, да и здесь тоже, не была "в кровососах" замечена?!? Да не суть, а суть в том, что - граждане упыри, хотя вы и не граждане, так, мелкие, трусливые, обиженные жизнью ничтожества... Вы никто и ничто, нищеброды хозяйские... Говорить с вами не о чем и не за чем... Вы жалкие шавки, выполняющие хозяйские приказы за кость обглоданную... А говорить надо с вашими хозяевами, чтобы аппетиты поубавили.. Совсем бутерброд с икрой, конечно вряд-ли у них отберём, но поменять на колбасу.. докторскую, вполне реально. Вот как-то так.
0
Olga54
Мила,шашку в ножны и спать!!)
0
Марина
Мила, я с вами! на веб займ есть все, жалобы, скрины, звонки, причем по 2 людям, есть еще по основным уродам, готова все предоставить! жду , куда скидывать
Ничего-меня через полгода передали долбоящерам из кэф-эти только звонят, , будут смсм-ки слать типа ваш долг выставлен на торги-это глупость, не ведитесь. Продают уже сильно протухшие
Что будет? Перейдите на страницу 1 этой ветки и начинайте читать с начала. Там написано,что будет. Будет весело,вам понравится)) Потом напишете восторженные комментарии о них...
Своими действиями вы лишний раз подчеркиваете свою недобросовестность и вынуждаете связываться с вами через ваше окружение!Отдел взыскания,МКК ВебЗайм.Вот такое смс мне прилетело,его можно приобщаться к жалобе?
Ответить на тему