• 0
    Lukas отвечает Мила
    | ответов 5
    Мила,а зачем Вы на них реагируете? По никам и "песанини" можно догадаться кто это. Я смотрю занервничали-засуетились. Такой активности как на последних пяти страницах ветки никогда еще не проявляли. Не похоже на совпадение,правда?
  • 0
    Olga54 отвечает Lukas
    | ответов 3
    И кто это?
  • 0
    Мила отвечает Lukas
    Lucas, да на шваль эту конечно плевать...
    Меня беспокоит, что люди стали насколько "забиты", что головы поднять боятся!
    Ведь действительно в бепределе живём, и НАТКА абсолютно права.. Но почему эта "система" работает - потому что как раз все сидят, молчат и терпят!!!!
    И сейчас тоже - получается предпочитают переждать "на авось",  и потом ссылаться на "систему", чем хоть что-то попытаться сделать!!
    А вот это уже страшно....
  • 0
    HATKA отвечает Olga54
    | 1 ответ
    Мы коллекторы , разве непонятно?
    Смарта , Займера , Тинькофф банка и пр и пр и пр....
    " Засуетились" потому как очень переживаем что " процесс взыскания " тормознёт Мила .
  • 0
    Olga54 отвечает HATKA
    Действительно,глупый был вопрос,могла бы и сама догадаться.)
  • 0
    Мила
    Что-то я уже совсем запуталась - разве НАТКА из "упырей"?!? Вроде на других ветках, да и здесь тоже, не была "в кровососах" замечена?!?
    Да не суть, а суть в том, что -
    граждане упыри, хотя вы и не граждане, так, мелкие, трусливые, обиженные жизнью ничтожества... Вы никто и ничто, нищеброды хозяйские... Говорить с вами не о чем и не за чем... Вы жалкие шавки, выполняющие хозяйские приказы за кость обглоданную...
    А говорить надо с вашими хозяевами, чтобы аппетиты поубавили..
    Совсем бутерброд с икрой, конечно вряд-ли у них отберём, но поменять на колбасу.. докторскую, вполне реально.
    Вот как-то так.
  • 0
    Olga54
    Мила,шашку в ножны и спать!!)
  • 0
    Марина
    Мила, я с вами! на веб займ есть все, жалобы, скрины, звонки, причем по 2 людям, есть еще по основным уродам, готова все предоставить! жду , куда скидывать
  • 0
    Lukas отвечает Olga54
    Это "Соплях Милы" и "Пезда с яйцами" к примеру. Я не знаю,тут может кто-то перелогинился несколько раз...
  • 0
    Света
    | ответов 5
    Просрочка месяц. Звонят и менеджер и из самого веб займа. Трубку не беру. Что ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    | ответов 2
    Ничего-меня через полгода передали долбоящерам из кэф-эти только звонят, , будут смсм-ки слать типа ваш долг выставлен на торги-это глупость, не ведитесь. Продают уже сильно протухшие
  • 0
    Lukas отвечает Света
    | 1 ответ
    Что будет? Перейдите на страницу 1 этой ветки и начинайте читать с начала. Там написано,что будет. Будет весело,вам понравится)) Потом напишете восторженные комментарии о них...
  • 0
    Света отвечает Lukas
    Прочитала все страницы. Надеюсь на лучшее
  • 0
    Аля
    | ответов 2
    Своими действиями вы лишний раз подчеркиваете свою недобросовестность и вынуждаете связываться с вами через ваше окружение!Отдел взыскания,МКК ВебЗайм.Вот такое смс мне прилетело,его можно приобщаться к жалобе?
  • 0
    Света отвечает Аля
    А через какое время это прислали? Давно на просрочке? Звонят часто?

Ответить на тему