• 0
    Ирина отвечает Екатерина
    72500-20500=52000. Эта крайняя сумма максимальная которую они могут с Вас взять.
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | ответов 26
    Вы с ними общаетесь?
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | ответов 25
    Конечно, на звонки отвечаю, говорю как есть, пока нет возможности всю сумму оплатить. А у вас как с ними дела обстоят? Вам звонят?сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ольга1 отвечает irend
    Ванклики пошли с иском где то через год у себя в краснодарском крае
  • 0
    Ольга1 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Веб займ вот только недавно очнулся,я написала возражение что СИД вышел.Приставы не беспокоили,но они по Москве и не шастают ни к кому по долгам мфо
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Я с ними не общпюсь от слова совсем так как сказать нечего. Оплачивать нет никакой возможности пока. 26 марта 60 дней будет.
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    У меня осьминожка стоит да и сим-ку на которую займ оформлен включаю очень редко.
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    А кормить обещаниями кого-то я не привыкла.
  • 0
    Ирина
    Ольга а они за это Время Вас кому то передавали, звонили, писали письма и т.д? Или вообще не беспокоили никак..
  • 0
    Константин отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день. Напишите потом, пожалуйста, как вели себя после 60 дней просрочки?
  • 0
    Ирина отвечает Константин
    Я знать об этом скорее всего не буду если Вы имеете ввиду насчет звонков. У меня для связи только почта осталась электронная. У Вас сколько просрочка?
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | ответов 19
    Советую идти с ними на компромисс об оплате или ждать передачи каллам и СП.
  • 0
    Гость отвечает Ольга1
    А за сп через сколько изначально пошли?
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 18
    А на какой компромисс?? Они ни на что не идут!
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    У меня звонилки из Веб-займа предлагали ресту и пропали, пока не слышу их, звоню на горячую линию, говорят у нас нет цитирую «никаких таких программ, не теряйте своё время», сами не звонят.

Ответить на тему