• 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ясно. Позвонили из ФССП? Тогда им будут нужны документы рфициальные от Вас и мотивирование почему Вы не можете платить т.е. документы подтверждающие Вашу не платежность.
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 38
    Quote:
    Платить нечем, реструктуризацию делать не хотят. С моей стороны было пять продлений, которые учитываются в суде. Иначе долг будет расти на максималках и как потом платить? Лучше решить вопрос заранее

Вы о чём? Если было 5 продлений, скорее всего у вас и так упёрлось в максималку. Платите сколько можете. Долг увеличиваться не должен. Или не платите. Придёт СП, отмените. Может до иска успеете заплатить. Реструктуризация — право кредитора, а не обязанность. А Центробанк вам про приставов какую-то хpень ответил.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Приставам какое дело, почему она не может платить? Если даже СП нет. Ну не может и не может. Кредитор ей ничем не обязан, кроме государственных КК, если было снижение дохода.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Андрей ссори. Вы здесь больше подкованы...
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я лично им планирую частями оплачивать выйдя на максималку а там как получится. Жизнь сейчас тяжелая. Загадывать ничего нельзя...
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    А сколько Максимовка должна дойти? У меня уже 46к
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    | ответов 36
    Каждый день идёт процент, невыгодно платить сколько могу, так как процент не останавливаться в моем случае.
    Реструктуризация правда кредитора, дак никто не оспаривает этот факт! Но, я не уклоняюсь от долга, хочу его выплатить но они отказывают в реструктуризации. Мфо выгоднее копить долг, чтобы потом подать в суд через 4-6 мес и там будет большой процент.
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Екатерина внимательно читайте договор Ваш. После достижения максимума они не имеют права накручивать дальше. 2,5 это предел по займам 2021, 2022 года.
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | ответов 34
    Считайте сами. Входят в максимум суммы продлений которые Вы оплачивали. Только сумма идет чисто по продлениям кроме их накруток. Они в продления не входят.
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | ответов 33
    Брала 29 к в ноябре и было 5 продлений, сейчас сумма к выплате около 46к +-
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Продлениями сколько оплатили сумму?
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Дополнительных услуг не было никаких?
  • 0