МФО Веб-займ / web-zaim
- Ирина отвечает Екатерина| 1 ответЯсно. Позвонили из ФССП? Тогда им будут нужны документы рфициальные от Вас и мотивирование почему Вы не можете платить т.е. документы подтверждающие Вашу не платежность.
- Андрей877 отвечает Екатерина| ответов 38Quote:Платить нечем, реструктуризацию делать не хотят. С моей стороны было пять продлений, которые учитываются в суде. Иначе долг будет расти на максималках и как потом платить? Лучше решить вопрос заранее
Вы о чём? Если было 5 продлений, скорее всего у вас и так упёрлось в максималку. Платите сколько можете. Долг увеличиваться не должен. Или не платите. Придёт СП, отмените. Может до иска успеете заплатить. Реструктуризация — право кредитора, а не обязанность. А Центробанк вам про приставов какую-то хpень ответил. - Андрей877 отвечает ИринаПриставам какое дело, почему она не может платить? Если даже СП нет. Ну не может и не может. Кредитор ей ничем не обязан, кроме государственных КК, если было снижение дохода.
- Ирина отвечает Андрей877Андрей ссори. Вы здесь больше подкованы...
- Ирина| 1 ответЯ лично им планирую частями оплачивать выйдя на максималку а там как получится. Жизнь сейчас тяжелая. Загадывать ничего нельзя...
- Екатерина отвечает ИринаА сколько Максимовка должна дойти? У меня уже 46к
- Екатерина отвечает Андрей877| ответов 36Каждый день идёт процент, невыгодно платить сколько могу, так как процент не останавливаться в моем случае.
Реструктуризация правда кредитора, дак никто не оспаривает этот факт! Но, я не уклоняюсь от долга, хочу его выплатить но они отказывают в реструктуризации. Мфо выгоднее копить долг, чтобы потом подать в суд через 4-6 мес и там будет большой процент. - Ирина отвечает ЕкатеринаЕкатерина внимательно читайте договор Ваш. После достижения максимума они не имеют права накручивать дальше. 2,5 это предел по займам 2021, 2022 года.
- Ирина отвечает Екатерина| ответов 34Считайте сами. Входят в максимум суммы продлений которые Вы оплачивали. Только сумма идет чисто по продлениям кроме их накруток. Они в продления не входят.
- Екатерина отвечает Ирина| ответов 33Брала 29 к в ноябре и было 5 продлений, сейчас сумма к выплате около 46к +-
- Ирина отвечает ЕкатеринаПродлениями сколько оплатили сумму?
- Ирина отвечает Екатерина| 1 ответДополнительных услуг не было никаких?
- Ирина отвечает Екатерина| ответов 29Я максимум Вам 72500 насчитала.
- Екатерина отвечает Ирина| ответов 28Продления были 4100 *5 =20.500
- Екатерина отвечает ИринаНе было
Ответить на тему