Платить нечем, реструктуризацию делать не хотят. С моей стороны было пять продлений, которые учитываются в суде. Иначе долг будет расти на максималках и как потом платить? Лучше решить вопрос заранее
Ну попробуйте сейчас написать не дожидаясь СП. А Вы кк пробовали просить?
0
Ирина
| ответов 3
Я в таком же положении. У менч продления займа вообще вырубили т.к. чкобы нарасло 1,5 по процентам. Сейчас крутят до максималки по ходу.
0
Шиш
Всем привет. Решил подать на возврат продлений и комиссий за займы 2020 года. В итоге они отписались что бухгалтерские периоды закрыты. Можно ли что то сделать с ними или нет?
У меня тоже отключили продления. А для чего они это делают, чтоб быстрее в суд пойти, немножко не понимаю. Очень плохо разбираюсь во всем этом. У меня просрочка 10 дней всего, когда они за сп пойдут?
Направляла официальные письма в адрес веб займ они отказали 3 раза. Далее направила жалобу в ЦБ и со мной сегодня связались приставы, чтобы предоставить показания и в целом почему они отказывают.
0
Гость
| ответов 2
Здравствуйте! У меня тело 18, просрочка с 18 февраля, но почему-то уже накапало почти (пару сотен не хватает) 40, плюс было 3 продления по 4 тысячи, то есть 12 тысяч. Не могу че-то понять, есть переплата?
Должно быть 1,5+ тело. Т.е. 2,5. Все что выше неправильно. Также минус 12000 продления. При теле 18000 общая сумма 45000-12000=33000 рублей. Пишите вебам на переасчет сумм с учетом продлений. У Вас 499 рублей не была комиссия при продлении? И сумму продлений чистую надо посситать без учета ихних сборов.
Всего могут накруть 1,5 % и тело. То есть 2,5. Выше не имеют право по договору. Минус Ваши продления только без учета комисси за оплату если была и процентов которые берут за перевод. В эту сумму они укладываются. Если насчитано выше то надо писать в Веб на переплату.
Ответить на тему