• 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    А когда в суд пойдут? Я хочу в ЦБ написать жалобу на них
  • 0
    Ирина
    | ответов 46
    А за что жалобу хотите накатать в ЦБ?
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | ответов 45
    Платить нечем, реструктуризацию делать не хотят. С моей стороны было пять продлений, которые учитываются в суде. Иначе долг будет расти на максималках и как потом платить? Лучше решить вопрос заранее
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Ну попробуйте сейчас написать не дожидаясь СП. А Вы кк пробовали просить?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Я в таком же положении. У менч продления займа вообще вырубили т.к. чкобы нарасло 1,5 по процентам. Сейчас крутят до максималки по ходу.
  • 0
    Шиш
    Всем привет. Решил подать на возврат продлений и комиссий за займы 2020 года. В итоге они отписались что бухгалтерские периоды закрыты. Можно ли что то сделать с ними или нет?
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    | ответов 2
    У меня тоже отключили продления. А для чего они это делают, чтоб быстрее в суд пойти, немножко не понимаю. Очень плохо разбираюсь во всем этом. У меня просрочка 10 дней всего, когда они за сп пойдут?
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Не знаю. У меня их закрывать нечем пока. Максималку накручивают? Сколько тело?
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    У меня тело 30, 14000 накапало процентов, но плюс были продления на 25000 в общей сложности
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | ответов 4
    Направляла официальные письма в адрес веб займ они отказали 3 раза. Далее направила жалобу в ЦБ и со мной сегодня связались приставы, чтобы предоставить показания и в целом почему они отказывают.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Здравствуйте! У меня тело 18, просрочка с 18 февраля, но почему-то уже накапало почти (пару сотен не хватает) 40, плюс было 3 продления по 4 тысячи, то есть 12 тысяч. Не могу че-то понять, есть переплата?
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    Должно быть 1,5+ тело. Т.е. 2,5. Все что выше неправильно. Также минус 12000 продления. При теле 18000 общая сумма 45000-12000=33000 рублей. Пишите вебам на переасчет сумм с учетом продлений. У Вас 499 рублей не была комиссия при продлении? И сумму продлений чистую надо посситать без учета ихних сборов.
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Какие приставы с Вами связались? У Вас что СП от них был? И какие показания Вы должны дать? Не понимаю ничего...
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | ответов 2
    Сп не было. Я хочу решить вопрос в досудебном порядке по закону. ЦБ меня направил к приставам для урегулирования вопроса.
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    Всего могут накруть 1,5 % и тело. То есть 2,5. Выше не имеют право по договору. Минус Ваши продления только без учета комисси за оплату если была и процентов которые берут за перевод. В эту сумму они укладываются. Если насчитано выше то надо писать в Веб на переплату.

Ответить на тему