Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Вебзайме просрочка 9 дней, тело долга 30000 + проценты. Оплатить сейчас нет возможности, кнопка продления пропала. В чате сообщили, что мой займ передали в отдел судебного взыскания . Что это значит? Передали коллекторам ? Отдел судебного взыскания это право Онлайн? Мне никаких писем не приходит, на телефон тоже не звонят. Я написала отзыв от взаимодействия с 3 лицами, продублировала им на электронную почту и заказным письмом на юридический адрес, есть ли Надежда, что не будут звонить окружению?
Подскажите, пожалуйста, а когда Вас передали право онлайн, вы об этом как узнали? Вам позвонили? Или в личном кабинете будет отметка , что меня передали право онлайн?
0
Маша
Просрочка 49 дней. Сумма в лк остановилась еще на 15 дне просрочки. Вроде пока тихие но я отзыв персональных данных отправляла. Подскажите они сразу право онлайн передают или сначала коллекторам? И через сколько? Тут писали что жесть от них начинается после 60 дня просрочки?
0
Маша
И предупреждают ли они как нибудь что передали коллекторам?
0
Елена
| 1 ответ
А у веба счас есть такое, что после 60 дней жесть начинается? Или это раньше было, вроде говорят они потише счас. К чему готовиться?
У меня У них тело долга 28. Уже 50 дней просрочки. Вроде звонили по началу сейчас перестали совсем звонить. Жду в мае или июне от них СП. А так пока никому не звонили из окружения.
0
Анастасия
| ответов 5
А было ли у кого то так, что вообще не звонят. Когда был 1 день просрочки, Звонили, просили перезанять деньги, оплатить или продлить. И всё. Сейчас 10 дней просрочки и полная тишина. Ни звонков, ни смс. Даже переживаю. Я отправляла отказ от взаимодействия с 3 лицами
А когда набегает Максималка проценты останавливаются?) просто у меня уже близко к этому) 30 000 тело долга, плюс 14000 процентов набежало, было 5 продлений на сумму 25000. То есть продления считаются в счёт максималки?)
У меня все зачлось. Брала 23000, использовала все возможные продления, сумма остановилась на 36200. У Вас максималка 75000 . Вычитайте продления. Плюс минус до этого значения долг расти будет
Ответить на тему