• 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Quote:
    Просрочка 25-ый день.

Quote:
    Пока суда не было.

После 25 дней просрочки и не будет. Рано, очень рано.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Добрый день
    Скажите если я написала на возврат комиссии от продлений и закрытых займов ,но указала не свою карту,свои в аресте мне вернут ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Возвраты осуществляются по реквизитам счёта. Если вы указали чужой счёт, но свои ФИО, деньги не придут. Они застрянут на корреспондентском счёте банка и через несколько дней вернутся отправителю.
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Всем привет! Ребята, скажите, если накапала Максимовка, есть смысл по чуть чуть платить? Будет увеличиваться долг?
  • 0
    Гость отвечает Ольга1
    | ответов 2
    Скажите, а вебзайм за сп через сколько пошли? Приставы вас тоже не беспоили? Закрывали по 46 ст. без визитов?
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 5
    Нет, не будет увеличиваться. Только смысл какой от этого?
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | ответов 4
    А как тогда лучше поступить, чтобы рассчитаться скорее?
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 3
    А к чему вам теперь эта спешка? Если закрыть хотите, накопите всю сумму или дождитесь сп и будете по 50% от за выплачивать. Деньги понадобятся сейчас, учитывая ситуацию в стране. Лично я сп собираюсь отменить, пусть с иском идут, а там уже решу..
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | ответов 2
    А что такое сп? Как его можно отменить?
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Судебный приказ. Отменить его не сложно. На этом ресурсе есть вся подробная информация об этом в соответствующей ветке. Советую уделить время и почитать форум, если уж вы попали в нашу "компанию  по несчастью". Если закрыть долг нет возможности, то изучить форум рекомендую в ближайшее время и как можно более детально.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Спасибо, да, вляпалась, потихоньку отдаю, осталось 26 мфо, просрочка от 15 до 30 дней, сначала продлевала. Везде в анкетах актуальная информация, соц. сети тоже все были открыты. Началась атака, 3 дня назад ванкликам отдала последнее, осталась без средств к существованию до зарплаты, позвонили, сказали, что знают, что дети одни из школы идут и дома одни, пока я на работе, подловят и вырежут.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Если вы будете всерьез воспринимать такие угрозы, вы с ума сойдете через неделю. Закройте все соцсети, поменяйте симку. Если хотите с ними разговаривать - требуйте представиться, назвать свои ФИО, компанию, от которой они звонят, предупредите, что у вас записываются все разговоры. Ужасные угрозы пишут "милые девушки", которые готовы за премию стать последними тварями и извергами, но только удаленно, разумеется.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Симку не меняю и на звонки не отвечаю, чтобы 3-х лиц не докапывали, а тем более на работу, но я так поняла, что это не поможет?
  • 0
    Гость
    Нет, это не поможет. Обратите внимание на то что писала Ольга1 в этой же ветке вчера. Человек с большим опытом в схожей ситуации. Она емко, но понятно всё объясняет.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Нет я указала правильные  чужие реквизиты ,значит не вернут ?

Ответить на тему