• 0
    Маргоша отвечает Ирина
    | ответов 6
    Вот и у меня какая то женщина не адекват вообще попалась так ещё в трубку мерзко смеялась 🤢 и блин разговаривала с ней минут 20 наверное пока трубку она не положила, потом глав.буху позвонила и тоже концерт устроила! Короче белка вообще отморозки
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Опять не понял вас... Ну,  жду сп и что??
  • 0
    Ирина отвечает Маргоша
    | 1 ответ
    Спасибо за информацию.
  • 0
    Маргоша отвечает Ирина
    Да не за что вообще! А если хотите знать кто и куда звонит и когда жестить начинаю почитайте ветки Ваших МФО и будите готовы ко всему
  • 0
    Дурында отвечает Маргоша
    Много долгов у вас?
  • 0
    Дурында отвечает Маргоша
    | ответов 3
    На какой день белка буянили? У меня сегодня первый день просрочки 😞очкую
  • 0
    Маргоша отвечает Дурында
    У меня 7 день. Я позвонила им на горячую линию и наругалась на них, плюс сообщила юристу он от моего имени жалобу в ФССП направил. Много, что даже банкротство для меня выход)
  • 0
    Маргоша отвечает Дурында
    | 1 ответ
    Если не чем платить в ближайшее время то лучше сразу все соц.сети илу ударяйте или закрывайте, я вот даже мой мир удалила хотя не помню когда им пользовалась 😀
  • 0
    Дурында отвечает Маргоша
    Удалила😀
  • 0
    Арина
    Одно из самых конченых мфо. Люди,кто это читает,ниииииикогда у них не берите займ!!! Подаешь заявку на одну сумму,в итоге выдают абсолютно рандомную сумму от балды и сразу со страховкой и прочей [***],на которую согласия не давала. О выдаче займа письмо приходит только в почтовый ящик и ещё в папку "спам". % накручивают бешеные+ огромнейшая комиссия при погашении займа. К ним больше ни за что в жизни не обращусь,слава богу займ ещё без больших просрочек закрывала,думаю там ещё интереснее было бы.
  • 0
    Ольга1 отвечает Маргоша
    | ответов 7
    У меня просрочкам ровно 3,5 года!мфо много!почитала здесь умных людейи сразу по всем мфо ушла в просрочки(до этого пыталась продлевать).Поставила сразу программу чтобы никто не прозвонился и все.Первые месяца 2 в день по 150-200 звонков было,потом реже,ну а через полгода практически никто не звонил.СП все отменяла,10 исков было удовоетворено-7 из них закрыли по 46 ст.(я офиц не работаю),домой никто не приезжал,окружение не искал,только из Тинокоф сыну прозвонились,но юрист им позвонил и больше никто меня не тревожил.Сейчас вот Веб займ очухался,с иском пошли-отправила возражение с указанием что СИД вышел.Главное ни с кем не разговаривать и никому не отвечать-тогда они быстро отвалятся,копите деньги и потихонечку закрывайте(многие через полгода скидки предлагают),берегите нервы!
  • 0
    irend отвечает Ольга1
    | ответов 3
    а 10 исков от каких мфо,кто самый шустрый?)
  • 0
    Ольга1 отвечает irend
    | ответов 2
    Иски первые были от Тинька и Сбера,потом от Капусты,займера,ванкликов,лайма,кредит плюс,займоград,доброщайм и еще неск Каллов ,незнаю от кого(решения суда не получала)
  • 0
    irend отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    спасибо 😊А ванклики не помните как быстро с иском пошли после сп?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Просрочка 25-ый день. Звонят несколько раз в неделю. Требуют оплатить долг. Пока суда не было.

Ответить на тему