Я считаю так правильно. Выйти на максималку и платить по возможности, может быть и получится до сп все закрыть. Мне вебзайм тоже не звонит, отзыв им отправила, тишина .
Не кк не реструктуризацию не дают козлы. А цены взлетели так что на жизнь не хватает. Я еще и ребенка одна воспитываю. Его тоже кормить надо. Пошли они лесом все.
Да мне плевать. У меня максималка 22000 всего. Как нибудь разберусь тем более я до суда не планирую доводить. Даже если пойдут то с двух зарплат закроется.
А уж чтобы у них максималку брать это зспас прочности над иметь. Я во всех МФО больше 10000 стараюсь не брать потому что знаю что если что даже продлить не смогу
Так, а зачем же тогда советуете другим, раз сами инфой не располагаете по ним? Какая разница как, когда и сколько платить/не платить после накрутки? Это ваш выбор способа погашения займа, а не соглашение на какие то взаимовыгодные условия с кредитором.
Не скажите, что не выгодно. Смотря какая цель у вас. Посредством судебного решения вопроса вы, в конечном счёте, переплатите гос пошлины, исполнительный сбор, если дойдет до приставов.. Но, вы получите огромный запас времени, которое будет играть на вас...
Когда мфо в суд подаст, какая сумма будет к выплате? Вы мне насчитали 52.000 верно?
0
Наташа
| ответов 42
Доброй ночи ,подскажите есть займ. На 24000 пять продлений было,больше они не дают продления ?и если закрыть насколько они лимит поднимают ?и могут ли отказать вообще ?а то последние деньги не хотелось бы ни с чем остаться
Не хотелось просто без денег остаться ,и просрочку тоже допускать вот думаю что делать. Продлений вроде уже как нет,только погашение осталось .Как у них сейчас с одобрением ?
Если будете хотеть не допускать просрочку, вот так и останетесь без денег, беря новые займы на погашение старых. После 5 продлений у вас долг уже упёрся в максималку. Платите сколько хотите, начиная от 0 рублей и заканчивая полным погашением. А если будете закрывать и брать новый займ, потому что из-за погашения остались без денег, значит тем более у вас потом денег не будет. Потому что вы закроете основной долг, а потом столько же возьмёте и вам опять 1,5 суммы займа процентов начислят, и так вы будете делать до бесконечности, даря заработанные деньги ростовщикам. Так что конечно уходите в просрочку и не отдавайте последние деньги, иначе денег у вас не будет никогда.
Ответить на тему