Ну уж точно последние деньги отдавать не стоит. А про советы я скажу так: каждый для себя решает как ему лучше. Мне лучше так, кому то лучше по другому. Знаю что навстречу они никогда не идут.
А причем здесь запас прочности? Ну берёте вы в 6 МФО по 10 вместо двух по 30. Сумма долга и, соответственно, пресс от количества кредиторов, в случае просрочки увеличивается. В чем ваша тактика хороша?
Вы только вчера писали про компромисс, а теперь знаете, что навстречу они никогда не идут? Про советы какие? Вам лучше как? А как может быть иначе? Не вводите людей в заблуждение, если сами не знаюете практики взаимодействия с этим МФО.
"А уж чтобы у них максималку брать это зспас прочности над иметь. Я во всех МФО больше 10000 стараюсь не брать потому что знаю что если что даже продлить не смогу" вы писали. Очень не понятно изъясняетесь... И, да, о том, что если бы у нас у всех не возникли бы трудности, то мы, тоже, с радостью всё вовремя закрыли..
Что же вы докопались до человека. Любой вправе договариваться с любой МФО своими доступными способами. С данной МФО тоже можно, если вы готовы платить. Но решают это уже они сами.
Да никто не против этого. Можно пробовать, конечно. Но, конкретно, с этой МФО это не возможно. Не верите, почитайте ветку. Если я утверждаю это - то знаю это абсолютноточно точно. А когда, человек, исходя из своих догадок и опыта взаимодействия с другими МФО, проводит аналогии и даёт советы жругим людям - это неприемлемо.
Ответить на тему