• 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Да верно.
  • 0
    Ирина отвечает Наташа
    | ответов 37
    Ну уж точно последние деньги отдавать не стоит. А про советы я скажу так: каждый для себя решает как ему лучше. Мне лучше так, кому то лучше по другому. Знаю что навстречу они никогда не идут.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Золотые слова. Я от Вас здесь полный лигбез получаю читая Ваши советы. Вы большой молодец.
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 2
    А причем здесь запас прочности? Ну берёте вы в 6 МФО по 10 вместо  двух по 30. Сумма долга и, соответственно, пресс от количества кредиторов, в случае просрочки увеличивается. В чем ваша тактика хороша?
  • 0
    Ксения отвечает Ирина
    Я тоже раньше так считала, лишь бы никто не узнал
    Теперь считаю, лучше быть должной 2 компаниям, чем 10
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    Считается всё очень просто: тело+1,5- все ваши оплаты. С тем и пойдет.
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 36
    Вы только вчера писали про компромисс, а теперь знаете, что навстречу они никогда не идут? Про советы какие? Вам лучше как? А как может быть иначе? Не вводите людей в заблуждение, если сами не знаюете практики взаимодействия с этим МФО.
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | ответов 35
    Если вы практику знаете то пишите про это а не оскорбляйте людей.
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | 1 ответ
    У меня всего два МФО а не по 10-20 штук как у некоторых. Если бы не потеря дохода то я бы их закрыла без просрочек.
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 34
    Кого и когда я оскорбил? Я, лишь, вас попросил не дезинформировать людей. Вы не ответили ни на один мой вопрос и все комментарии проигнорировали.
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    "А уж чтобы у них максималку брать это зспас прочности над иметь. Я во всех МФО больше 10000 стараюсь не брать потому что знаю что если что даже продлить не смогу" вы писали. Очень не понятно изъясняетесь...  И, да, о том, что если бы у нас у всех не возникли бы трудности, то мы, тоже, с радостью всё вовремя закрыли..
  • 0
    mylady отвечает Гость
    | ответов 33
    Что же вы докопались до человека. Любой вправе договариваться с любой МФО своими доступными  способами. С данной МФО тоже можно, если вы готовы платить. Но решают это уже они сами.
  • 0
    Гость отвечает mylady
    | ответов 30
    Да никто не против этого. Можно пробовать, конечно. Но, конкретно, с этой МФО это не возможно. Не верите, почитайте ветку. Если я утверждаю это - то знаю это абсолютноточно точно. А когда, человек, исходя из своих догадок и опыта взаимодействия с другими МФО, проводит аналогии и даёт советы жругим людям - это неприемлемо.
  • 0
    mylady отвечает Гость
    | ответов 29
    Могу уверенно сказать,что с ними тоже возможно. Добавлю, что если вы действительно хотите оплатить.
  • 0
    Гость отвечает mylady
    | ответов 28
    Поделитесь алгоритмом? Как вам это удалось? Какие условия предложили? На каком этапе просрочки пошли на встречу?

Ответить на тему