• 0
    Антон
    | ответов 3
    Привет всем ! запутался тут немного.. как они себя при просрочке ведут? кто-то пишет что тихо и спокойно, а кто-то что очень жестят.. Кто-то может поделиться опытом просрочек в последние пару месяцев? Буду очень очень благодарен !
  • 0
    наталья87 отвечает Антон
    | ответов 2
    У мен длительная просрочка дней тридцать долг около 40 т. Пока звонят как полодено два раза в неделю, но чего дальше ждать незнаю
  • 0
    Антон отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Наталья, спасибо Вам за ответ! А вы с ними разговариваете ? Третьих лиц ищут, прозванивают ?
  • 0
    наталья87 отвечает Антон
    Ага разговариваю, обещаю оплатить , планирую уже на днях закрыть. Пока тьфу тьфу никто не жаловался из третьих лиц
  • 0
    Елена отвечает Татка2
    | 1 ответ
    Добрый день, а подскажите пожалуйста за иском когда пошли, после отмены сп?
  • 0
    Юнона
    Просрочка ровно 90 день, позвонили , сказали оплатить хотябы часть, тогда дальше со мной свяжутся и я буду остаток вносить по возможности..

А если нет.. передадут коллекторам..

Так ли это?

Как они себя ведут сейсас? Я читала ветку, но не совсем поняла, что кто пишет.. раньше ( по своему опыту, знаю что уже и на 60 день жест ли) а сейсас .. чего ждать то..)
  • 0
    Маша отвечает Natali
    Это скорее всего Максы, есть у вас Макскредит или Твой кредит?
  • 0
    Юнона
    | ответов 2
    На мой вопрос так никто не ответит.. поэтому задам ещё один 😀

Если они всё-таки передадут завтра коллекторам, то кому именно? И как они работают? Адекватно или нет?
  • 0
    Пекуша отвечает Юнона
    | 1 ответ
    Здравствуйте, передают право онлайн. Меня им передали через 2 мес просрочки. Никто не звонил, никому и мне тоже. Я оплатила. Но, многие пишут, что они быстрее всех ходят за судебным приказом а после и с иском
  • 0
    Юнона отвечает Пекуша
    Благодарю за ответ! Судебный приказ меня не пугает.. пугает обзвон родственников, и тд и тп..

Тогда буду ждать.. на звонки отвечать перестану.. пусть передают..
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Была просрочка неделю. Вежливые ребята,  никому не звонили.
  • 0
    Юнона отвечает Михаил
    Одно дело неделя, другое 90 дней))
  • 0
    Юнона
    | 1 ответ
    В ЛК увидела : возврат средств по договорам.. и нажав туда, вылетают 3 договора, это что значит? Что по ним точно могут что-то вернуть?
  • 0
    Юнона отвечает Юнона
    Там просто нужно копию паспорта приложить.. я уже боюсь дергаться.. и думаю стоит ли..
  • 0
    Юнона
    | ответов 2
    Поставили на прозвон, звонят с номером : 929, 931..

Ответить на тему