МФО Веб-займ / web-zaim
- Ирина отвечает МишаМиша полностью с Вами согласна.
- Ирина отвечает АннаДоговариваться с Право Онлайн или ждать суда.
- Екатерина отвечает NataliЭто БелкаКредит. Мне тоже с этого номера написывают в WhatsApp.
- Леся-почти40Пожалуйста! Может кто знает ! Чей номер 79637213363 ??? Очень надо жалобу написать ! Гугл ничего не говорит !!!
- Лариса| 1 ответУ кого-нибудь ходил вебзайм с иском? Не за сп,а именно с иском? Если да,то через сколько после просрочки? У меня тело 12500,уже набежало 30т,просрочка 2 месяца....вроде сейчас по закону не имеют право более чем в 1,5 раза накручивать?
- Андрей877 отвечает ЛарисаQuote:вроде сейчас по закону не имеют право более чем в 1,5 раза накручивать?
Так это только проценты. А ещё сам займ. 12500 * 2,5 = 31250
Только как у вас за 2 месяца подошло так близко к максималке? Раньше чем за 4 месяца просрочки упирается в максималку если вы продлевали. Но тогда из максималки вычлись бы суммы продлений. - Кира| ответов 3Если продлю на 14 дней, то будут ли звонки о просрочке, будут ли информировать контактное лицо о продлении?
- Ирина отвечает Кира| ответов 2Если есть лишние деньги и доступно продление то продлевайте. Доступно 5 продоений. Дальше надо гасить полностью...
- викаОтправила я альфу партнеру бумагу на почту, чтобы вернули за продления, но 4 дня от них тишина. Ни денег, ни ответа. Займы 2021 года и открытый в вебзайме
- Татка2 отвечает Ирина| ответов 2Через неделю просрочки
- Ирина| ответов 19Я иеперь думаю когда они за СП побегут. Я вообще на звонки не отвечаю и в ЛК не захожу. 2 октября месяц просрочки будет...
- Аннет отвечает Ирина| ответов 18А кому-нибудь звонили из окружения?
- Ирина отвечает Аннет| ответов 17Нет я отзыв о взаимодействии отправила. Тогда еще можно было...Где теперь информацию о СП ловить. Доступа к электронке нет. Это как нибудь в ЛК отражается?
- Элеонора отвечает Ирина| ответов 16Информация об СП размещается на сайте мирового суда
- Ирина отвечает Элеонора| ответов 15А они как нибудь дают знать что подали в суд,
Ответить на тему