• 0
    Элеонора отвечает Ирина
    | ответов 14
    Конкретно с ними не сталкивалась, но это из логики вытекает, что нет по судебному приказу. Для чего им это, чтоб должник вовремя отменил? Если идут с иском, тогда уже обязаны направить ответчику хотя бы копию ИЗ.
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    Кроме налоговой, ещё коллекторское агентство "Пойдём" по долгу, выкупленному у одноимённого банка, присылает должнику копию заявления на СП. Сам удивился, нафига.
  • 0
    Ирина отвечает Элеонора
    | ответов 12
    Ну как то они должны уведомить что пошли с СП?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 11
    Нет. Если отмените СП, то когда идут с иском, обязаны прислать копию искового заявления и документы, отсутствующие у вас. То есть договор займа, например, вам не обязаны, только в суд. Так как он у вас должен быть.
  • 0
    Ирина отвечает Татка2
    | ответов 4
    Татка а подскажите пожалуйста они Вас уведомляли что пошли в суд? Где то это можно понять?
  • 0
    Ирина
    Скажите кто нибудь они уведомляют что пошли в суд и как это отражается где нибудь? У меня адрес электронки старый там и не знаю как увидеть что пошли с СП или продали долг каллам?
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 10
    Андрей а как отследить тогда? Информация в лк не меняется?
  • 0
    Элеонора отвечает Ирина
    Вас суд обязан уведомить. Должны прислать заказным письмом копию судебного приказа и у Вас будет 10 дней на его отмену. В лк ничего по приказу не отображается, только на сайте мс. Продажа долга может отображаться в лк
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 9
    В ЛК нет, такое из известных мне только у МФО из группы компаний Авентус (БелкаКредит, Кредит7, НадоДенег): эти в ЛК пишут "судебная задолженность".

А СП отслеживать на сайте судебного участка мирового судьи по вашему адресу регистрации, известному кредитору. Если меняли адрес, значит несколько сайтов разных участков отслеживать. Также в договоре займа ближе к концу посмотрите подсудность, может там конкретные судебные участки прописаны. Тогда ещё их сайты отслеживать. В гражданских делах поиск по фамилии, инициалы не надо.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 8
    А судебная задолженность будет висеть в лк где у них розовое табло с номером договора ? И примерно когда они могут ее выставить? Через сколько по времени?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 7
    Веб-займ нигде в ЛК не будет показывать, что за СП пошли, зачем им давать знать, чтобы вы вовремя отменили? Это не в их интересах. Можете отслеживать по продаже долга их же коллекторам Право Онлайн, например. Но первоочерёдное всё равно сайт судебного участка.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Андрей обьясните пожалуйста как тупой девушке. У меня сейчас в лк висит что можно оплатить долг  Если они передают долг кому либо или идут за СП информация в лк как то меняется или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 5
    Нет, я не читал такого про них, что что-то в ЛК меняется. Даже когда продают каллам Право Онлайн, это их же каллы, и в ЛК остаётся возможность оплаты. Может быть написано, что в пользу Право Онлайн оплата, точно не знаю. У меня ещё начисляют проценты, через полтора-два месяца может продадут своим же каллам и я смогу по своему опыту рассказать.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А сколько у Вас пока просрочка и берете ли трубку?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    70 дней. Нет, не беру.

Ответить на тему