• 0
    Анастасия14 отвечает Ирина.
    Я ставила галочки и при подписании займа, что я против. И потом когда вышла в просрок. Ответили, что обращение принято.
  • 0
    Ирина
    Если трубку не брать через сколько минииальный срок они могут за СП побежать или отдать каллам?
  • 0
    Ирина
    И кому нибудь рестукторизацю предлагали? У меня просрочка 22 дня, наяривают звонками. Трубку не беру так как сказать нечего..
  • 0
    Ирина
    Волнуюсь. Вообще этот займ с просрочками был но умудрялась продлевать.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 19
    Всем доброго вечера! Подскажите а как воообще все происходит, сначала идут за сп который можно отменить, а после отмены сп что происходит?
    У меня сегодня 5 дней просрочки, долг все растёт и растёт, в реструктариции отказали, платить не хочу, потому что сейчас не могу а через месяц долг будет запредельный. Частями я так понимаю нет смысла, будет ещё больше переплата так как процент продолжает капать? Какой же выход?
  • 0
    Татка2 отвечает Екатерина
    | ответов 16
    А после отмены иск будет. У меня от них Право онлайн был. Отправили лист в банк, списывали по 50 процентов. Уже выплатила
  • 0
    Ирина отвечает Татка2
    | ответов 10
    Татка а когда за сп пошли у Вас? Тоже на просроке и раньше просрочки были нь продлевала.
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Значит реструктуртзацию бесполезно платить?
  • 0
    Ирина
    У меня еще и до кучи просрок по карте тинькоф. Те вообще обнаглевшие. Звонят всем пожряд и инфу разглашают. Отзяв не приняли...
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Вернее просить. Т9 замотал...
  • 0
    Татка2 отвечает Ирина
    | ответов 9
    Где-то через 6 -7 месяцев
  • 0
    Ирина отвечает Татка2
    | ответов 8
    А раньше могут пойти если не общаезьмя с ними совсем?
  • 0
    Татка2 отвечает Ирина
    | ответов 7
    Кто их знает, что у них на уме? Я тоже с ними не общалась от слова совсем. 1 наверное, только
  • 0
    Ирин отвечает Татка2
    | ответов 6
    Чего один?
  • 0
    Ирина
    Девочки ответьте у кого как. Минимальный срок у них какой для принятия каких нибудь действий?

Ответить на тему