МФО Веб-займ / web-zaim
- Еда отвечает ВалентинаУ меня пока 20 осталось. Но все ещё впереди.
- Еда отвечает ВалентинаЯ бы первым отдал Джой мани, потом миг. Самые надоедливые
- Олеся| ответов 9У меня 80 дней просрок...молчание ни разу не звонили, отправила у них на сайте все формы какие есть отказ от взаимодействия с 3 лицами и отказ от коллекторского агентства
- Андрей877 отвечает Олеся| ответов 2Quote:отказ от взаимодействия с 3 лицами
Они и без отзыва не имеют права.Quote:и отказ от коллекторского агентства
Запрет уступки прав требования устанавливается на этапе подписания договора займа. Потом уже нельзя. Или что за отказ имеете в виду? - Ирина отвечает Олеся| 1 ответОлеся у меня просрочка 20 дней обзвонились. Трубку не беру. Хочу частями начать платить но не знаю прокатит или нет.
- Ирина отвечает ИринаВообще хочу в начале ноября расчитаться с ним если раньше не начнется что нибудь...
- Ник787 отвечает Андрей877Да некоторым вообще пофиг на изменения в законодательстве
- Олеся отвечает Андрей877Отказ от взаимодействия с коллекторскими агентствами - вот так называется у них на сайте в разделе обращения
- Алина| ответов 3Пожалуйста, скажите что будет если на пару дней просрочить платеж ?
- +++ отвечает Алина| ответов 2ничего не будет
они тихие
если в лк все еще есть возможность сформировать отказы, то делайте - Алина отвечает +++Спасибо вам !
то есть на работу или домашний в первые дни не будут звонить ? - Алина отвечает +++А что за отказы ? Что с ними делать? (простите, что столько вопросов) буду очень благодарна если ответите !
- Еда отвечает Олеся| ответов 3А что за отказ от коллекторского агенства? Можно по подробней.
- Анастасия отвечает Еда| ответов 2У них можно отказаться от пересдаче третьим лицам ещё когда заключаешь договор. Или потом есть в заявлениях кнопка: отказ от взаимодействия с коллекторами. Про второе я не особо понимаю. Но вот если во время заключения, они получается, не могут продать никому долг ваш.
- Ирина. отвечает Анастасия| 1 ответНасколько я знаю по другим МФО отказ отвзаимодействия с коллекторами можно только через три месяца написать. Они вам ответили что обращения приняты?
Ответить на тему