Ребята, потихоньку со всеми рассчитываюсь. Сегодня закрыла 4 займа. В сл планирую ещё 2 закрыть. С какими лучше первыми рассчитаться? Вот что осталось. Мокка Миг кредит Джой Мани Веб Мани Вивус Займер Грин Мани
Мелкие все закрыла. Крупные пока только с гринами договорилась по 5 тысяч раз в месяц. Джой и веб займ на встречу не пошли,пока их отложу. Жду вивус скидку. Миг кредит тоже пока на встречу не идут. Вот и думаю кого сл закрывать,кто может начать жестить. Не хотелось бы,чтобы на работе узнали.
Буду за вас кулачки держать. Я с этими займами вся седая стала. Главное,себе чёткий план напишите. Ну и пусть просрочка,главное полностью хотя бы один закрыть. Номинально и морально легче станет. ну а если фиксированно договоритесь с компанией частями,ещё лучше будет. Главное в панику не впадать. Я от страха так рыдала,сейчас просто план себе внесла,что и когда закрываю. Ну и конечно пришлось выйти на подработку по вечерам после основной работы. Ну а так после закрытия сразу пишу,чтобы удалили мой личный кабинет без возможности восстановить доступ,прекратили обработку персональных данных и их передачу 3-м лицам. Все получится!
Поняла. Да,я тоже читала про этих дурачков. Хотя отзыв отправлен. Но все же…10 дней просрочки и пока тишина от них. Но у меня уже На них жалобы везде. Займ был на продлении,а до этого до матери дозвонились. В общем,сейчас буду целиться на Джой мани и Миг кредит.
Ответить на тему