• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Телефон 89915956288 ихний? Позвонили моему сыну на телефон так как он оформлен на меня. Звоню а там трубку сбрасывают. Скажите пожалуйста если кто то знает.
  • 0
    Гость. отвечает Ирина
    Неизвестно. Мне тоже с него звонили и сбрасывали. В блок киньте его.
  • 0
    иван
    | ответов 3
    пришло письмо с заказное от право онлайн что там?есть смысл поличать?уже подавали судебный приказ отменил через год пришло письмо заказное,получать или можно забить?
  • 0
    Андрей877 отвечает иван
    Заберите. Это копия искового, скорее всего. Почитаете.
  • 0
    иван
    | ответов 3
    да забрал это копия искового!его можно отменить как судебный приказ?
  • 0
    Элеонора отвечает иван
    | ответов 2
    Нет, тут уже не отменить((( Это исковое производство, будет суд
  • 0
    иван отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    в принципе оф работы нет имущества не карточек нет с деньгами нет-могут взыскивать сколько им вздумается,думаю ничего им не светит
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Не поняла. ездят или нет?
  • 0
    Элеонора отвечает иван
    На нет и суда нет
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите, через сколько дней веб-займ передают/продают долг каллам/подают в суд и др? Просрочка 51 день, если оплатить/продлить сейчас - последние деньги, думаю, могу ли подождать
  • 0
    Фиалка отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Займ оформила в июле 2020, продляла, просрочка была с декабря, в январе еще вносила частичную оплату. В конце марта уступили Право онлайн, но до этого успели сбегать за СП в Новосибирске, им там отказали.  В течение месяца-полутора Право сбегал за СП по месту регистрации. В конце мая было вынесено определение об отмене СП. Через 2,5 месяца мне пришла копия иска, через 3,5 месяца исковое поступило в суд. Эти самые шустрые ребята из всех моих кредиторов.
  • 0
    Александр
    Здравствуйте,брал 12 щас 25,если попросить скидку,дадут?
  • 0
    Кенжегул
    Саламатсызба zaim келип тур еди берип калай алсам болат
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Звонят ли на работу?
  • 0
    Дарья
    Просрочка 17дней была. Звонили только мне 5раз в день,не отвечала.  Погасила сегодня,ура. И то я им через реквизиты платила без комиссии и предупреждала

Ответить на тему