• 0
    Ден отвечает Артём
    У меня тело 19, на следующей недели пообщаюсь с ними может чё предложат. Просрочка около 60 дней.
  • 0
    Лина отвечает Артём
    | 1 ответ
    Сколько накрутили уже?
  • 0
    Артём отвечает Лина
    37 или 38к,почти максималка
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Пишут ли письма на адрес регистрации?
  • 0
    Артём отвечает Аннет
    3 месяца просрочки,пока вроде не было писем
  • 0
    Юнона
    | ответов 6
    70 дней просрочки, позвонил якобы сотрудник компании, предложил решать все миром, оплачивать частями.. долг около 40.. первый платёж сеголня 2500, потом якобы на след неделе со мной свяжется.. не знаю насколько все это правдиво)
  • 0
    наталья87 отвечает Юнона
    А я спрашивала у них про такое , говорю можно частями? Сказали нет(
  • 0
    Лина отвечает Юнона
    | ответов 4
    А тело у вас сколько?
  • 0
    Инна
    78 дней просрочки.Сегодня на майл пришло письмо по агенскому продали право онлайн,а в личном по цессии.Через сколько за сп пойдут подскажите пожалуйста?
  • 0
    Юнона отвечает Лина
    | ответов 3
    Только прочла Ваш вопрос. Тело 18 тысяч.
    Вчера не смогла внести 2500, сегодня звонил тот же молодой человек, договорились , что внесу сегодня, внесла.. посмотри что будет дальше и как будут себя вести.. частями я закрывать так-то не против..
  • 0
    Пётр отвечает Юнона
    | ответов 2
    А как вы договорились закрывать частями, в лк либо полностью оплатить либо проллить. Переводить на рассчётный счёт?
  • 0
    Юнона отвечает Пётр
    | 1 ответ
    В ЛК стоит вся сумма, при оплате  ее можно стереть, и указать ту которую можете внести, попробуйте) правда оплатила я с большой комиссией🤦‍♀️ Не поняла почему так много вышло.. около 600 рублей..

Мне ещё отправляли ссылку ровно на 2500 через ю-мани, через сбер, через неё проценты не должны были быть списаны, но оказалось что карта у меня на перевыпуске, выше срок, и пришлось оплачивать через сайт с комиссией..
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте. Пришло письмо на электронную почту, что приедут выездные инспекторы. Ездят ли они?
  • 0
    Пётр отвечает Юнона
    Понял спасибо попробуем)
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | 1 ответ
    ну да-Мегрэ естественно

Ответить на тему