70 дней просрочки, позвонил якобы сотрудник компании, предложил решать все миром, оплачивать частями.. долг около 40.. первый платёж сеголня 2500, потом якобы на след неделе со мной свяжется.. не знаю насколько все это правдиво)
78 дней просрочки.Сегодня на майл пришло письмо по агенскому продали право онлайн,а в личном по цессии.Через сколько за сп пойдут подскажите пожалуйста?
Только прочла Ваш вопрос. Тело 18 тысяч. Вчера не смогла внести 2500, сегодня звонил тот же молодой человек, договорились , что внесу сегодня, внесла.. посмотри что будет дальше и как будут себя вести.. частями я закрывать так-то не против..
В ЛК стоит вся сумма, при оплате ее можно стереть, и указать ту которую можете внести, попробуйте) правда оплатила я с большой комиссией🤦♀️ Не поняла почему так много вышло.. около 600 рублей..
Мне ещё отправляли ссылку ровно на 2500 через ю-мани, через сбер, через неё проценты не должны были быть списаны, но оказалось что карта у меня на перевыпуске, выше срок, и пришлось оплачивать через сайт с комиссией..
0
Мария
| ответов 2
Здравствуйте. Пришло письмо на электронную почту, что приедут выездные инспекторы. Ездят ли они?
Ответить на тему