• 0
    Элеонора отвечает Лиза
    | ответов 6
    На взаимодействие с 3 лицами без согласия 3 лиц на такое взаимодействие.
  • 0
    Лиза отвечает Элеонора
    | ответов 5
    Можете дать ссылку, куда писать? И если ещё не было звонка третьим лицам, нужно ли писать? За это ничего со стороны МФО не будет?
  • 0
    Элеонора отвечает Лиза
    | ответов 4
    Нет, если нарушений не было, то писать не надо. А так отправлять жалобы в Центробанк и в Федеральную службу судебных приставов через их интернет-приемные. Легко найти в инете
  • 0
    Лиза отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Как эта МФО сейчас действует. Читаю форум с самого начала, там и обзвоны и угрозы. А вот интересно, сейчас как, если просрочка пару недель?
  • 0
    Элеонора отвечает Лиза
    | ответов 2
    Не подскажу, не брала у них займы. Да Вы почитайте ветку за последние месяцы, все станет понятно
  • 0
    Лиза отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Где эту ветку найти?
  • 0
    Элеонора отвечает Лиза
    Вы сечас в ней пишите,  почитайте только не с 1 стр, а с начала этого года хотя бы
  • 0
    Аннет
    Пишут ли письма по месту регистрации?
  • 0
    незнакомец
    Если в личном кабинете отправил отзыв на передачу коллекторам, они не передадут в агенство?
  • 0
    Елена
    Скажите пожалуйста брала 18000 просрочка 89 дней накапало 40 с копейками сказали отдали дело в какой то свой суд, что дальше меня ждёт?
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите,у меня займ в веб займ, продлила сейчас кнопку продления убрали,по осуществлению что продлила 5 раз . Но есть погасить частично. Скажите если гасить частично ,то проценты будут капать на остаток или нет . Уже сума схожу ни чего не понимаю
  • 0
    Элеонора отвечает Тата
    Да, на остаток основного долга
  • 0
    Вика
    Пришла смс от вебзайма. "В связи с непогашеной задолженностью, ваши документы переданы в департамент досудебного взыскания"  Чего от них ожидать? Просрочке 2 месца.
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    Кто-нибудь пытался договориться с ними о скидке?Тело 17к,просрочка около 90 дней.
  • 0
    Ден отвечает Ирина
    У меня тоже с июля тоже пока молчат, но надо закрыть по любому, в ЛК не захожу накрутили наверное там уже огогого

Ответить на тему