• 0
    Валерия
    Кто нибудь возвращал от них страховку?
    Оформляли займ, от доп.услуг отказались. Через 13 дней решили погасить, но там уже была сумма и за страховку. Должны были 3500, а оплатили 6300. с момента подписания договора прошло 13 дней. Можно ли вернуть еще страховку?
  • 0
    Лина
    А кто нибудь возвращали у них по закрытым займам за услугу клик сервис?
  • 0
    Татка2 отвечает Ирин
    | ответов 5
    1 раз им ответила на звонок и разговаривала. Предалагали оплатить займ  без комиссии
  • 0
    Ирина отвечает Татка2
    Спустя какое время ответили на звонок?
  • 0
    Ирина отвечает Татка2
    | ответов 3
    Я исею ввиду через суолько проспочки по времени?
  • 0
    Незнакомец
    | ответов 6
    Идиоты выдали займ по моему паспорту другому человеку онлайн. На карту мир моментум. Номер тоже не мой телефона. Даже не проверили карту, выдали на не именную. Сейчас буду судиться
  • 0
    Ирина отвечает Незнакомец
    Значит воспользовались Вашими паспортными данными.. Это бывает если где то светили свой паспорт или теряли.
  • 0
    Здесь только в суд с железными доказательствами...
  • 0
    | ответов 3
    А на не именную они имеют право. Я сама так получила...А как Вы об этом узнали?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мой долг по цессии продали ООО ПРАВО ОНЛАЙН , просрочке 85 дней . Сумма в выплате почти 60к, кто сталкивался что ждать , что делать ? Платить если и смогу то только минимальными платежами
  • 0
    Незнакомец отвечает Ирина
    | ответов 2
    Узнал из БКИ.
    Займ взят два месяца назад.
    Хотел взять кредит сейчас, сказали у вас просрочка в веб займ. Позвонил, они все выслали. Выдали на не именную. Эта карта уже удалена у человека понятное дело. И номер телефона заблокирован тот. Будем разбираться.
  • 0
    Миша отвечает Незнакомец
    | 1 ответ
    В полицию обязательно заявление надо. И лучше паспорт поменять, мало ли что ещё наберут и где
  • 0
    Вера
    В моем городе набирали алкашей на выборы и одиноких пенсионеров, давали 500 р. Обязательное условие, фото паспорта позже выслать. Представляю сколько всего можно на человека открыть
  • 0
    Natali
    | ответов 3
    Здравствуйте,всем  подскажите пожалуйста. Просрочка 33 дня .
    С номера телефонов 89052528637 пишут  всякий гадости , это вебзаим или не они?
  • 0
    Ирина отвечает Natali
    Если еще займов нет то они.  Пробейте номер по базе и узнаете..

Ответить на тему