Кто нибудь возвращал от них страховку? Оформляли займ, от доп.услуг отказались. Через 13 дней решили погасить, но там уже была сумма и за страховку. Должны были 3500, а оплатили 6300. с момента подписания договора прошло 13 дней. Можно ли вернуть еще страховку?
0
Лина
А кто нибудь возвращали у них по закрытым займам за услугу клик сервис?
Идиоты выдали займ по моему паспорту другому человеку онлайн. На карту мир моментум. Номер тоже не мой телефона. Даже не проверили карту, выдали на не именную. Сейчас буду судиться
А на не именную они имеют право. Я сама так получила...А как Вы об этом узнали?
0
Анна
| 1 ответ
Мой долг по цессии продали ООО ПРАВО ОНЛАЙН , просрочке 85 дней . Сумма в выплате почти 60к, кто сталкивался что ждать , что делать ? Платить если и смогу то только минимальными платежами
Узнал из БКИ. Займ взят два месяца назад. Хотел взять кредит сейчас, сказали у вас просрочка в веб займ. Позвонил, они все выслали. Выдали на не именную. Эта карта уже удалена у человека понятное дело. И номер телефона заблокирован тот. Будем разбираться.
В полицию обязательно заявление надо. И лучше паспорт поменять, мало ли что ещё наберут и где
0
Вера
В моем городе набирали алкашей на выборы и одиноких пенсионеров, давали 500 р. Обязательное условие, фото паспорта позже выслать. Представляю сколько всего можно на человека открыть
0
Natali
| ответов 3
Здравствуйте,всем подскажите пожалуйста. Просрочка 33 дня . С номера телефонов 89052528637 пишут всякий гадости , это вебзаим или не они?
Ответить на тему